魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谁将获得最少步冠军(二)! [复制链接]

不知为何显示不出我所作的结果,还是把 HTML 的这段代码拷贝粘贴到论坛上 让高手为我解决吧!

<APPLET codebase=http://www.mf8.com.cn/Java/3a/ code=lrubik.class height=145 width=125 > <ARAM NAME="pos" VALUE="fffffffffbbbbbbbbbaaaaaaaaacccccccccdddddddddeeeeeeeee"> <ARAM NAME="move" VALUE="L1U1L3U3R1U1L1U3L3F3"> </APPLET>

现给出十步转动为: L1U1L3U3R1U1L1U3L3F3 它是由已还原的六面魔方开始转动的!

问题:不知各位高手能否在十步内将这个魔方还原?看看谁又将获得最少步冠军!快跟贴夺冠吧!

[em04][em02][em04]

[此贴子已经被cube_master于6/24/2004 11:37:56 PM编辑过]

[此贴子已经被cube_master于6/24/2004 11:38:24 PM编辑过]

楼上的图片我也看不见,是不是和我一样没制作上?请教版主:我们该怎样制作魔方的 HTML 图样呢?我很着急,因为我还有好多图样想请大家分享,可现在我没法制作呀!真急人,真诚地请教版主耐心地教教我制作的方法,这样就不用麻烦您再为我修改图样了,先谢谢版主了!

若方便请给我发 Email 教我更好,我的 Email 为: yuzhoufeidie@sina.com

八年元老

Cube Explorer 3.62 下载

你的 HTML 代码是下面这样:

<APPLET codebase=http://haiwu.nease.net/haiwu/mf/tan code=lrubik.class height=145 width=125 ><ARAM><ARAM></APPLET>

当然不行,到 QQ 群里来问吧。或者看 :http://www.rubiks.cn/java/NxNxN.htm

版主, 我是按照您的 http://www.rubiks.cn/java/NxNxN.htm 里讲的方法做的呀,我还没来得及申请QQ ,能不能麻烦您给我发 Email 详细讲讲呢?先谢谢了! 我用的是 Win-me 操作系统。我们马上就要下课了,不能上机了,不然明天我再给您发贴子吧!对您的教诲我表示衷心地感谢!!

我的 Email 为: yuzhoufeidie@sina.com

结构
以下是引用宇宙飞碟在5/23/2004 6:21:06 PM的发言:

楼上的图片我也看不见,是不是和我一样没制作上?请教版主:我们该怎样制作魔方的 HTML 图样呢?我很着急,因为我还有好多图样想请大家分享,可现在我没法制作呀!真急人,真诚地请教版主耐心地教教我制作的方法,这样就不用麻烦您再为我修改图样了,先谢谢版主了!

若方便请给我发 Email 教我更好,我的 Email 为: yuzhoufeidie@sina.com

点击 HTML 按钮,不要旁边的“自动修正”然后将:

<APPLET codebase=http://haiwu.nease.net/haiwu/mf/tan code=lrubik.class height=145 width=125 > <ARAM NAME="pos" VALUE="fffffffffbbbbbbbbbaaaaaaaaacccccccccdddddddddeeeeeeeee"> <ARAM NAME="move" VALUE="RB3R3F3RBR3B3U3B3"> </APPLET>

拷贝到编辑窗口,按“发表”。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构

也是六步:

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'

非常感谢 cube_master 给予我的帮助,下面我在您的六步的基础上再给大家奉献上一个十六步长的循环变换,以飨广大魔方爱好者。 之所以称它循环变换,是因为 不但 F3L3F1R1F3L1F1L1U1L3U3R3U1L1U3L3 实现了六面循环还原 而且 L3F1R1F3L1F1L1U1L3U3R3U1L1U3L3F3 F1R1F3L1F1L1U1L3U3R3U1L1U3L3F3L3 R1F3L1F1L1U1L3U3R3U1L1U3L3F3L3F1 ............................ 都能实现六面循环还原,怎么样,很有意思吧!!

不知大家手头上还有没有其他步长的循环变换?若有就请大家跟贴发一下吧!

顺便问一下 cube_master 及 老猫同志,Cube319 在哪里下载?能给我发一份吗?

我的 Email 为: yuzhoufeidie@sina.com

[此贴子已经被cube_master于6/24/2004 11:39:30 PM编辑过]

结构

cube319 请到 魔方吧 下载吧。

http://mf8.nease.net/

下载

以下是引用cube_master在5/24/2004 9:59:34 AM的发言:

cube319 请到 魔方吧 下载吧。

http://mf8.nease.net/

请问 cube319 的具体位置在哪里,我找了好半天也没找到。如果方便的话,能不能麻烦您给我发一份 cube319 ?先谢谢了!

[此贴子已经被cube_master于6/24/2004 11:42:15 PM编辑过]