haoyifan0123 发表于 2012-6-19 20:51:37

小圆来了 发表于 2012-6-19 20:50 static/image/common/back.gif
只要不符合规则就不能参加任何一项WCA比赛

三阶盲拧的时候为什么可以使用六色的魔方
还有三阶多个盲拧的时候。。。

前面一个WR就是用六色破的。。

小圆来了 发表于 2012-6-19 20:53:06

LAMBO 发表于 2012-6-19 20:49 static/image/common/back.gif
隆板不行吧·······
他有俩logo

我拿到的隆版魔方是不带贴纸的,单从结构上来说就是不被允许参加Wca比赛的,两个logo同样也是规则上不允许的,但是logo的问题能通过更换贴纸来解决,结构上的问题,恐怕不好轻易解决,另外,貌似好几款奥迪的魔方都有两个logo,而且有的奥迪魔方还把logo放在棱块上了,小朋友们奇博少年们自己娱乐没关系,参加比赛肯定要按照规则来的。

rocksiu1998 发表于 2012-6-19 20:54:49

引用一下6504839的图
“奥迪的隆版三阶不可以参加WCA比赛,因为棱块的不对称结构可以区别和分辨两个有相同颜色的棱块。”
是指棱块因拼接原理导致一边有缝一边没缝吗?

小圆来了 发表于 2012-6-19 20:56:01

rocksiu1998 发表于 2012-6-19 20:54 static/image/common/back.gif
引用一下6504839的图
“奥迪的隆版三阶不可以参加WCA比赛,因为棱块的不对称结构可以区别和分辨两个有相同 ...

是的

LAMBO 发表于 2012-6-19 21:00:29

奥迪赶紧出可以比赛的吧········
否则这些魔方都不可以用啊有木有!!!
话说我觉得比赛之前研究下规则很有必要!
否则可能会有些小的不愉快
话说北京暑假有比赛不···········

烧干锅蔓 发表于 2012-6-19 21:05:03

这么深奥啊 我还是喜欢标准配色的普通贴纸 便宜 用坏了不心疼

红色迈凯轮 发表于 2012-6-19 21:06:08

奥迪是不是能按照飞旋分模的设计精神设计一个新的分型方式?

路西法 发表于 2012-6-19 21:13:47

Z贴纸切割出来的LOGO的那种可以吧。。

夜阑冰河梦 发表于 2012-6-19 21:15:17

路西法 发表于 2012-6-19 21:13 static/image/common/back.gif
Z贴纸切割出来的LOGO的那种可以吧。。

正文里有详细说明,请仔细看下。

qq529415140 发表于 2012-6-19 21:18:24

感谢圆代表详解啊。。。
NACL悲剧。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【参赛必读】WCA规则对魔方的要求