魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

爱情大魔方 [复制链接]

结构

摘自:http://kftoys.com/moban/1/ReadNews.asp?NewsID=78

爱情大魔方 玩转自己脸(图)

发表日期:2005年4月26日 已有8位读者读过此文

西单明珠一层的“想印就印”今天门庭若市,很多年轻人来取印着自己照片的“爱情大魔方”。   这个9厘米见方的玩具乍一看和普通魔方一样,但六面图案是6张情侣自己的照片。摊主李先生说:“这两天生意特好,每天要比平时多了一倍顾客!大头贴,传统照片,都可以用来做魔方,66元钱一个,三五天就能做好。”   今天领到魔方的齐先生告诉记者,想给女朋友一个惊喜,就偷偷拿了6张照片。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

66元...他赚疯了...

很容易做的,就像我做日历魔方一个道理,等我回家,做给你们看

希望宇宙飞碟快快好起来~

魔方结构大师 十年元老

六元钱差不多。

我想 一般人买回去了不敢转 放着 看着 想着。

有一次忍不住就转乱了,然后可能就上魔方吧来学习了。

[em31]

开封市
兴趣爱好
其它
老板好坑啊!他应该卖88