魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

各路师傅请教 [复制链接]

前段时间我老公在一个聚会中拍回来了一个片段,是一个不到20岁的大男孩在玩魔方,好象用了才19秒,还可以左手呢~~~~~~~嘻嘻,有可能就是这里的某位大侠呢

由此,我突然对魔方产生了浓厚的兴趣,为了胎教,我今天买了一个魔方开始进行研究,但奈何儒笨只拧了一面,刚才在这里看了一些入门,奈何还是儒笨,看不懂!!!请问哪位大侠可以提供一些通俗易懂的方法呢!!???

感激不尽啊!!!

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

对初学者,我推荐本人写的《魔方复原精要》,程序(又称公式)尽量少,思路力争清楚,让初学者先树立信心。

请点击http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=589&page=1

祝您成功!

后面的翻角和翻边是不是错了?我试了几次都不行的
希望宇宙飞碟快快好起来~

八年元老

以下是引用爱飞在2005-2-16 21:52:56的发言:

。。。。。。为了胎教,。。。。。

胎教?那还是看看书、听听音乐比较好,另外多走动。少看电脑。。呵呵

胎教,学数学,多看数字

1月20日~2月20日,戒网一个月,回家专心过年,哈哈啊哈哈哈~~~

结构
以下是引用爱飞在2005-2-16 21:52:56的发言:

前段时间我老公在一个聚会中拍回来了一个片段,是一个不到20岁的大男孩在玩魔方,好象用了才19秒,还可以左手呢~~~~~~~嘻嘻,有可能就是这里的某位大侠呢

由此,我突然对魔方产生了浓厚的兴趣,为了胎教,我今天买了一个魔方开始进行研究,但奈何儒笨只拧了一面,刚才在这里看了一些入门,奈何还是儒笨,看不懂!!!请问哪位大侠可以提供一些通俗易懂的方法呢!!???

感激不尽啊!!!

你老公参加聚会拍回来的DV?是不是我们圣诞聚会中小丘的表演?

或者 可能是我们聚会前小丘在广州传媒朋友面前的表演,你的老公就是其中一个传媒朋友。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

“羊过”兄,《魔方复原精要》中翻角、翻边绝对没错。注意其余要翻的块应经转顶到同一操作位来翻,下两层自会(周期性)再复原。

t

结构
以下是引用爱飞在2005-2-18 23:38:22的发言: t

看看这个教程能否帮到你

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=219&page=2

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方结构大师 十年元老

有服气呀,有缘分呀

那男孩是现在中国最厉害的。