魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【新年快乐】无恶意,只是来和解。 [复制链接]

各位新年快乐,我就是葱米。今天发生了什么大家想必也都了解部分了。
  我发这个贴不是想继续挑起是非,只是解释清楚一些事情,并和解。

http://tieba.baidu.com/f?kz=712267379  这是原帖的链接,由于百度的原因,删除过的帖子只能恢复几个回复而已,不能恢复全部的回复,见谅。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=48236 这是mao在mf8的帖子,想必各位也看过。

mao也算是女魔友的榜样了把,也是比较有名气的。没人对她有恶意。

以下只是个人对事件的解释,如有避重就轻,请指出。
  首先我想说,mao你说我们百度贴吧的名字有抄袭的嫌疑,我不知道该怎么回答了,百度贴吧的格式就是如此,名词加个“吧”字,组成一个贴吧的名词,比如中国的贴吧就叫“中国吧”,和春晚有关的贴吧就是“春晚吧”那么魔方的贴吧也是一样,叫“魔方吧”,除了以魔方来起名,我也不知道有关魔方的百度贴吧还能叫什么其他的名字了。

mao是个女生,那是回帖的人那么多的原因之一,百度贴吧,或者说是魔方界,女魔友其实并不占多数,活跃的、技术值得一提的也不算多,所以自然而然女生会引起男魔友(狼)的围观,各位百度魔方贴吧的魔友也只是出于开玩笑的目的,说:lzmm报三维,葱米该有压力了(mao是魔女中的佼佼者,所以吧友开玩笑说我这个女魔友会有压力了把)······之类的玩笑话语。  【 “鸭梨(压力)”一词,天花板上吊着猫(想必各位也知道)的口头禅,多用于玩笑话语。   】       看到各位吧友拿我说事,那我肯定也坐不住,我得回复,我的回复是:毫无鸭梨(压力)。   而不是mao说的无压力(为什么要强调毫无鸭梨和无压力的区别,仔细体会,仅仅是几个字的差别,那语气是完全不同的,我回复的“毫无鸭梨”明显体现出一种玩笑口气)

mao在mf8发帖道:至此我就查了下,发现葱米也是一个女生,速度在20左右,然后我看他们几个都拿葱米来比较,我就回复说:说起比较,我觉得葱米和我们的有得比,魏吉的手速是目前MM中我看见最快的。
(而在原贴中的句子大概是,那葱米和我(mao)徒弟有的比,并未说明是魏吉,尽管我相信mao说这句话的本意没有什么错误,但作为一个吧友,看到一个刚刚来报道的人说你们这里的葱米和我的徒弟有的一比,是会产生误解的。

然后,【发烧的北大】这位吧友,只是我的朋友,而并非是粉丝,为什么我可以这么肯定的说呢,因为他的速度比我还要快,说他是我的粉丝不太合情理把。【曲子】也不是我的粉丝,我还要多多求教于他的四阶经验。

mao又说道:期间葱米出现会了一句:没压力。然后就不见了。
其实不全正确,我说了毫无鸭梨之后继续待在帖子里看回复,看到了曲子的回复之后我说:曲子你别对lzmm瞎猥琐、曲子乖,你不是困了么,睡觉去呗等等,然后我就回复了mao,我说你可得防着点了,咱吧里的人一看到女魔友就和狼似的。
接着我看争吵了起来,我又回复道:怎么争起来了,大过年的、lz你别听曲子的,他是公认的猥琐教的、以及等等劝架的语句,我以为mao看到了,结果没有,然后她就走了,说再也不会来贴吧了。

事情的大概经过就是如此,我只是想说,我没有自傲,没有自我吹嘘我自己有多么厉害,如果你不信,那我只能花时间花精力去请百度帮忙复原整个帖子,让各位看看,我的回复,有何不妥。当然,让百度恢复帖子很麻烦,也不是一天两天可以解决的。我也敢发誓,如果我回复的字里行间有什么狂妄的意味,我立马放弃魔方。

mao,这次的纠纷完全是可以不了了之的,你扩大争吵,造成mf8和贴吧对峙我也不知是何用意,还有,那些不明真相添油加醋跟风倒的人,希望你以中立角度看事情。看来我们是真的把你气到了,那么,我代表各位向你道歉,我只是希望你能接受我们的道歉,以及,我认为这件事,双方都有一定的错误。

我也毫不吹捧的说,mf8是公认的全国最大的魔友聚集地,咱百度贴吧跟这里确实没得比,我们也没想比,一直井水不犯河水的两个地方,我不希望因此破坏两吧和谐。

过年了,也祝各位新年快乐。

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 红包!
臭虫 + 8 刚发现,同意老大的意见,顺便送红包。。。
splendidrex + 6 到此为止吧

总评分: 经验 + 24   查看全部评分

结构
天下魔友本是一家,没必要分彼此。

如果当事双方同意,我可以对有关帖子删除或锁帖。希望其他不知情的围观者也不要随便起哄。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

回复 2# 的帖子

谢谢,新年快乐,我发帖只是想让更多人了解实情。

其它

四年元老

来~好啦好啦~大家一起亲一个~~~

回复 4# 的帖子

新年快乐!······

其它

四年元老

回复 5# 的帖子

我是你吵哥。。。新年快乐。。。

大家都爱魔方 这是一种缘分 希望大家能够和和睦睦的 mf8 贴吧 小站 能够冰释前嫌 大家一起努力把 魔方事业在中国搞上去 呵呵
lz别介意 我对百度8
有点意见 那里的少部分魔友 态度真的有问题
我见过一个帖子问 新手应该如何提高 有人告诉他 每天练20个小时去
我像这样的态度 是不是不太诚恳啊  不对的地方 见谅
因为快乐 而玩魔方 (—_—) Y

回复 7# 的帖子

这个事实我们也知道``不过我们的绝大多数吧友是粉有好的O(∩_∩)O相信偶,眸错滴

其它

四年元老

黑羽你说话好口耐~好正太丫~~~~~~

回复 9# 的帖子

跟我那帮女死党学的``