魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

莫名其妙!我的帖子没有被告知任何原因就进了回收站,谁出来解释一下! [复制链接]

标题空洞,内容无实际意义或无具体内容的;
是否是触犯了这条版规?
即使是这样,
我觉得在这方面论坛做得有点不太妥,
首先,我并不觉得此贴内容无实际意义,
毕竟作为一个新手,选一个好的魔方很难,
我发此贴的目的就是让有过类似购买经验的人给点购买的建议;
也许对于你们斑竹来说,我们问的都是一些废话,
可以忽略不计,
但是也许新手看了会有一点启发;
其次,如果任何斑竹一人觉得不爽的帖子就随便删除,
不通知任何人,这样会不会太混乱了,我也做过很多论坛的斑竹,
即使是超级版主删除别人的任何帖子也一定要通知对方,
这是对别人起码的一种尊重,
毕竟别人打那么多字也是很不容易的,
敬人者人人敬之。
说了这么多,也许有说过头的地方,
得罪之处请见谅!

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主提问的贴子在吧里有综合贴的,版主这样做也是为了节省论坛资源吧,不过没提前通知楼主可能是个疏忽吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

知【骰】廣博

帖子沒被删除,只不過搬到去 回收站 內

看了你帖子的题目有印象,早上看过,白色的Rubik的那个吧,图片右下角带有明显的淘宝店铺地址,疑似广告。估计是lz不在意引用的图片吧。

居住地
其他
兴趣爱好
其它
跟广告有关或者疑似广告的帖子,一律删除~

而有些内容论坛里已经说过N多次了,删掉很正常...

版主也许忘记通知了,没必要这么气氛吧,都扯到尊重上面来了...

如果LZ尊重版主的工作,事先在论坛搜索一下相关帖子,就不会出现这样的事情了
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

结构
凡有广告性质的帖子,版主可以不通知发帖人而作出删除处理。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

终于明白了,算我自己疏忽,但是我绝对没有做广告的意思,此贴请斑竹删除,谢谢!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

删帖算好的 一般广告要封号的

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 10# 的帖子

封号都是有意散广告的吧
看上去LZ图上有网店地址,不会封号那么严重……
魔方收藏群 123380874