魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

放弃魔方,正式准备考研----鼓励一下!!! [复制链接]

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

在发贴之前认真的读了一遍版规,怕一旦出动版规回被封号或扣分,这个虽说没什么,但总感觉总有一点不太好。因为最近在一个论坛遇到过这种情况,先是自己回了几个帖子,突然就告诉我回复帖子被扣分,说我标点灌水(本人总爱大三个标点)虽说我这个习惯有些不太好,但那真是认真回复的帖子,没有任何灌水成分,昨天有发了个关于互连网组建的,这个是我从我校内上贴下来(原创),说我转贴直接删除帖子呀!!!他们网站不支持我文章中的图片(估计让人罐水罐怕了),正好不想上那个要求BT的论坛就告诉那个管理员把我删了---------一走了之。
          不说了,还是谈自己吧(可能思绪很乱,想到哪里写到哪里)。记得进入论坛的第一个贴子是:
魔方,考研-----我两个都要做到!!!

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28930&extra=&page=1

但是之后发现那样真的好难,想同时做两件都是要花费很大努力的才能完成的真的好累。当时还得到过各位版主的支持,很是感谢,其中得到老瓦的留言很是激动(其实当时并不知道,只感觉长的很帅)。 楼主能不能考完研再练习魔方!!!!!每天花两个小时玩魔方不会成高手.花两个小时背单词可以背50个,魔方对你成绩的影响至少是15分.先别玩魔方了,该玩的时候再玩. 想一想说的很是道理,后来又读了一篇老瓦《厌恶魔方比赛》的帖子,读了老瓦的经历很是佩服,真的希望有机会能和老瓦(当时在中央台《挑战吉尼斯》见过一位盲拧的高手不知道是不是老瓦)交流一下,谈谈经历什么的,希望老瓦能看见这个帖子,给我一个回复(交流一下)!!!

考研还要面对很多问题,真的很担心,包括我想考的长春光机所害怕它们的门槛很高,导师不会理会我这种学校的学生,也许自己真的很自卑,自己真的大学里没有什么可以炫耀的,当时想竞选班长,可是导员已经内定了,没有机会,其他的我也不想竞选没,选上也什么不做呀,有什么用!!!当时接触魔方就是这种思想,想学习一下,不想让自己的大学就这么空白,什么也没度过很痛苦的!!!所以我要靠魔方来给我动力,做我的精神支柱,不断的进步,不断的挑战自己,我现在完成了我以前不敢想的速度(很慢的sub45,最快33.46s),至少我很满意我也接触很多朋友能交流心得,现在距离考研也就半年了,魔方的作用有达到了,我也该认真的学习了,真得要认认真真的复习,全心全意地好好学习!!!自己选的路就要走下去,有时人就是缺少一种被逼到死路的机会,那样会发现自己本不是自己想象那样没有实力,人的潜力还是有待开发,下午和同学上帽儿山旅游一下回来再传两张照片,就放弃魔方、认真的学习!!!

加油!!!我一定会挑战成功!!!

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

自己的沙发------掌声鼓励!!!

两年元老

哇  掌声好热烈啊  哗哗哗~~!!
闻道有先后 术业有专攻 如是而已

考研要加油
魔方暂停留
他日题榜后
必定成高手

四年元老

支持,绝对支持,我理解你,真是同道呀,我也因备战高考基本不玩魔方了

4L诗作的真不错。。。、
LZ加油啦~我们支持你~
小桥流水,手拧方块,快哉快哉!

WCA 代表 六年元老

回复 6# 的帖子

四楼貌似藏头诗啊……

我跟你一样,奋斗中~~~~~~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

加油努力吧,魔方就是个兴趣!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!