魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

为 宇宙飞碟 祝福! [复制链接]

结构
以下是引用ggglgq在7/3/2004 10:51:59 AM的发言:

致“宇宙飞碟”:

生活中或许再也听不到你欢快的笑声,或许再也看不见你活泼的身影, 但在《魔方吧》里,你的笑声、你的身影永驻......禁不住悲痛的泪水已经 模糊了我的双眼......从学生哪儿得知你被一场飞来横祸折磨成一个植物人, 真的为你感到惋惜,而为师对此却又无能为力......想到你对魔方的执著, 看到你在一个来月为《魔方吧》所发的帖子( 共 102 篇帖子,暂居第三位 ), 我为你感到骄傲,也为你感到痛心......我知道你有很多话准备对魔方网友 们讲,但命运却扼杀了你良好的意愿......相信大家会记得“宇宙飞碟”的, 并且 提起“宇宙飞碟”就会联想起“魔方”及“循环变换”,提起“魔方” 和“循环变换”同样也会联想起我们可爱的“宇宙飞碟”......

“ggglgq” 于 2004.07.03

怎么 宇宙飞碟 出什么事了?前两天还见他在这里发贴啊。一个活生生的人一转眼变成植物人?真令人不敢相信。

我在这为 宇宙飞碟 祝福,祝他早日康复,早日在 魔方吧 见到他的帖子!

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方理论探索者 十年元老

起初我也不敢相信自己的耳朵,据同学们说是被车拖挂撞到路边 电线杆上,可能造成了头骨颈椎断裂。这些天他的父母往返于法院、 医院之间...... 在此我非常感谢斑竹特地为“宇宙飞碟”开设这个“固顶”帖子, 我和同学们也在“祈祷他能早日康复,早日在《魔方吧》见到他的帖子!” 他是我见过的玩魔方最快的人,正六面体三阶魔方复原大约用 35--50 秒,六面可能的同一花色 一般都在 1 分左右即可旋转而成。 在一个偶然的机会里,他问起我如何编程解决 魔方(特指正六面体 三阶魔方)最少步问题,正是他这一问,才激发了我开创“魔方循环变换 理论”的思路。可以说,他成人后,应该是位能将“魔方循环变换理论” 灵活应用于实践的好人才......

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

感到非常不幸,祝飞碟早日康复,早日回来。
新浪围脖:roundy小窝

八年元老

祝他早日康复。同时也祝魔方吧的人平安。

八年元老

祝宇宙飞碟早日康复,宇宙飞碟一定会没事的,好人一生平安

郑州市
兴趣爱好
速度

期盼宇宙飞碟的归来,我们都 在这里等你。

祝你平安!

你的朋友,zhjiemm

魔方改造大师 十年元老

宇宙飞碟我们等你.用魔力战胜一切吧,魔方吧的朋友为你祝福.希望能从他老师哪里听到好的消息.
论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。

结构

魔方吧的朋友都很关心 宇宙飞碟 希望 ggglgq 老师能把他的最新情况告诉我们。谢谢!

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方理论探索者 十年元老

对于魔方吧的网友们的关心,我会找时间转达给宇宙飞碟父母,
大家都在关心宇宙飞碟,希望他能早日站起来。如果有好消息我会
立即通知大家的。

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

祝宇宙飞碟早日康复,魔方吧再会.