魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

广西魔门 [复制链接]

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

广西魔门
我是广西贵港市人,学魔方却没有魔友是很闷的事,希望广西的魔友们一起交流提高
QQ:118077465,现广州天河区工作

三阶魔方最快平均21秒,菜鸟半个...sq1魔方最快平均23.14秒,暂时还是国内第一...欢迎来交流提高

另补充。。广西魔方群已经于5月11日由广西三阶第1的魔友“风之子”建立,群号是:61698293,欢迎大家加入。

寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

我也是广西玉林的啊~到贵港就2个钟就到了~~我上大学没事做~想跟你学下魔方~喜欢跟天才讨论问题的感觉~臭虫~忘记问你好了~连做人最基本的礼貌都忘了~可以跟你做个朋友吧~

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

呵呵,有魔友出现,终于不孤单了,向lkem520问声好!

原来离我最近的一个魔友有180公里,现在到玉林就不远了,有空大家一定切磋切磋。

[em05][em05][em05]

寻找一个故事
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

我在广西北流的,现在在南宁找工作,希望能得到魔方高手的指点.

结构
以下是引用sslinilt在2005-9-14 13:59:03的发言:

我在广西北流的,现在在南宁找工作,希望能得到魔方高手的指点.

南宁的朋友,想找高手就找阿多吧,高手就在你身边

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

物以类聚~性以情投~我很喜欢魔方~相信臭虫你也是吧~臭虫你身边只有你一人玩魔方吗?我身边是只有我一人会玩~而且像你一样~六面是自己搞出来的~我正在研究你的F2L~写的很不错~我有什么看不懂的地方可以向你讨教一下吗?

请问
cube_master~阿多是在念书还是在工作?那我去向他请教问题~他有可能觉得是在浪费他时间哦~如果阿多是个热心的人~麻烦MASTER给他的电话我~我是大学生~有时间去跟他讨论问题~谢谢帮助~

[此贴子已经被cube_master于2005-9-21 18:08:54编辑过]

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

呵呵,有人欣赏就好,有舍不明白的可以来问我,有舍错误和不足的很欢迎来提出,我现在正在写“F2L快速技巧”,是网上比较少讨论到的一个问题,到时请一定看看。另外也向北流的sslinilt问声好。找阿多的则可以到QQ群里先联系他。

[em05][em05][em05]
寻找一个故事

谁是桂林的啊(女的)[em31]

谁有电子邮件?