魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请把老鼠爱大米贴上来听听 [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

xinru兄弟,外面说“老鼠爱大米”如何如何流行,可我没听到过或没对上号。你不妨把此歌贴上来听听,人们为何爱老鼠……
此外,我说,可爱的xinru兄弟,你们别玩那些无聊的引用来引用去,接过来抛过去的游戏了,好吗?大家说过拉倒,不必再“聊无”下去了。不知为何,我感觉你们俩一个是大人,一个是小孩。对你,我就倒说一句俗话:你就小人不记大人过。(对他,当然是再转180°说。两个180°不就和好如初了?)从你始,打住。从你始,“聊有”、“聊乐、“”聊魔”,助人,乐己。愿意吗?

结构

赞成 乌木 先生的提议,大家来这里的目的无非都是找乐趣的,何必搞得气氛那么紧张?希望 xinru 兄弟就按照 乌木 先生的建议(相信你的偶像 ggglgq 老师也会赞同 乌木 先生的提议,也相信 pengw 朋友也会“大人不记小孩过”的),从你起从现在起做个好的开始,结束这个不好玩的“接龙”游戏吧。

下面就用“老鼠爱大米”来缓和一下近来论坛的紧张气氛
http://music.yisou.com/search?pid=yisou&p=%C0%CF%CA%F3%B0%AE%B4%F3%C3%D7&mimetype=mp3&source=yisou_music_result_topsearch

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

兴趣爱好
其它

八年元老 十四年元老 十年元老 十二年元老

魔方理论探索者 十年元老

呵呵,看来 xinru 先生是位电脑高手,我始终不知道他存在于在何方。但我会感激
他的!

xinru 先生,能告诉我您是哪位高手吗?[em27][em28][em22][em23][em48]

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

[此贴子已经被cube_master于2005-5-28 16:46:32编辑过]

魔方理论探索者 八年元老

以下是引用XINRU之师在2005-5-28 12:09:06的发言:

呵呵,看来 xinru 先生是位电脑高手,我始终不知道他存在于在何方。但我会感激
你照指示成功地完成了对忍冬的攻击!并照要求变成我帐下的植物人2号,终身与我共忱.

xinru 先生,能告诉我您是哪位高手吗?凭你的本事给我弄二女生来好吗?禽兽老师我也做一次嘛,记清楚就是我学生中的那二个,这是你做植物人的最后一次机会![em27][em28][em22][em23][em48]

根据"信息"记录,XINRU只不过是一张弱智的画皮,害老师原形毕露,原形与画皮住的很近,好象都在沙漠中的同一个蒙古包里,真是丢人丢到家门口了.看来这张画皮办事不力,已经成为植物人了.各位,想不想要详细数据?

我是老师,怎的? Nkyn9PZs.jpg