魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【1900】有关“魔方论坛”我也必须说一些。 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

事情由来。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99525
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99529

这里先对这两位好友以及其他魔友说声抱歉。希望不要因为这些影响到我们的友情。
大家也知道,之前我是“魔方论坛”的站长。
——————————————————————————————————————
要是稍微了解我的人就知道,我魔方上的水平很一般,但在魔方上的事情我是会很有热情,很乐意去帮忙的。
——————————————————————————————————————
起初是一位魔友推荐向魔域陈生推荐我做站长的,受邀请(电话通话)时,我想着我上班基本是对着电脑的,并且我的出发点是:多一个魔方交流平台,就多一种选择。
就像mf8和百度贴吧一样,有人喜欢mf8的氛围,有人喜欢贴吧的氛围,这也无非是两个不同的选择而已。所以最后是同意了。

当时魔域陈生给我说的其中一个意思大概是这样:希望论坛不要以一个魔方品牌出现,对外界宣传这是我的论坛就好了。出于某些方面对论坛的发展,我也同意了。
(我是这样认为的,比如一个公司请邀请我来当CEO,我是可以说这个公司是我的)
所以在我当上站长之后,我邀请我认识的一些有相关管理经验和有一定魔方水平的好友去当管理当版主,并且对他们说是我的论坛,的确某种程度上我是欺骗了他们。这里再次对他们说声抱歉,让你们受到一些言论的干扰了。

这里我也必须声明一点,他们没有任何的报酬来管理论坛,完全是一颗热心以及对魔方的喜爱来做事的!如果还有人认为他们是拿着钱来管理论坛的,请站到我面前当面对我说!
希望无中生有的流言终结
(魔域的目在大家看了是为了他自己的利益。大家怎么想我没法阻止也与我当站长无关,如果偏要说这样是帮着他赚钱,那就由你说去吧,只希望不要误会到我邀请去当管理的魔友)
对于这个帖子(http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99525)里面出现的问题:获取密码回帖。我没并没有做过,我在用admin账号的时候,登陆后台也没发现是能看到和更改其他账号的密码进而用他人账号发帖回帖的。
(在这方面的知识我知之甚少,我也只能通过我的认识来给大家回答)
至于出现的问题我所具备的知识也不能解释。一些所谓的手段,可以参考我的好友yeees的帖子。

在管理论坛期间威 龙的上市期间,陈生给我寄来了全套的威 龙(黑白除外)让我给点魔方上的建议。如果有人偏要说这是我们的利益交换,那就随你了。
希望大家能以良心说话!

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

占一楼。

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!