魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 蓝阶GAN3-【旭镇】 [复制链接]

六年元老

首先谢谢GAN选择我。魔方是21号下午送到的,当时我不在,所以放到邻居家了。收到一个小盒子,里面填充一张广州的报纸。魔方在袋子里,里面还有LOGO一个、内六角扳手一个。拆开见到实物,真的好看。哈哈!
    先说说手感和性能。魔方是调试润滑好的,手感呢当然非常好了,不过感觉要比我之前的原色GAN3软了些,爽脆感降低了些,不过微卡一点都没有了。逆容的话强到不能了,到底有多强,待会儿视频里有呢。顺容也很强了,不过没有我之前的原色GAN3好。要重点强调的不是性能,因为它的性能已经非常强了。重点放到手感上吧。之前我对原色GAN3的手感总结就是爽脆,但是爽脆里面必定会有微卡的感觉。现在这个一上手能明显感觉出爽脆感降低了,也就是说那点点微卡消失了。一定是结构或模具上又改进了。拆开一看,果然有变化!因为我之前的原色GAN3奖励给我最好的徒弟了。没法做对比啊。所以只能看出这么一点变化了。变化在棱块上,之前的棱块拼合位置分模线是不一样的。每一块两边的分模线一条细一条宽,宽的那条很明显的,所以我把它刮掉了。而蓝阶上面两侧的分模线都一样了,当然都是细细的了。可以确认的就是GAN3有改进。当然这个魔方最主要是好看,排除掉好看这也会是个好魔方。我们看到了它不断改进,相信过些日子当菲神拿到手之后会再破世界纪录的!
    为啥一直以来上传不了图片啊!!视频正在上传中...

视频是快下班时在单位拍的...还穿着工作衣..旁边还有位女士在打飞机,哈哈。光线不好,看上去魔方都没有原来好看了...
      这个魔方非常好看,绝对不适合速拧的,只是因为配色,不是因为性能。它让我怀疑自己分辨颜色有问题...哈哈~!   

已有 1 人评分经验 收起 理由
gan + 10 楼主对GAN3真的太了解了!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

真的很好看!!!回去看看
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

六年元老

小腾。 发表于 2013-9-24 19:55
真的很好看!!!回去看看

赶紧回来哇,你现在在哪儿了?没开学?哈哈  你说咱俩多长时间不见了?

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

羽篮乒 发表于 2013-9-24 19:58
赶紧回来哇,你现在在哪儿了?没开学?哈哈  你说咱俩多长时间不见了?

好久没见了。。。快回去了
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

红魔

魔板摧毁帝

啊啊啊,怎么没选我
长期无人爱.......

速度
GAN3我是不是买早了……模具一直在改进……
恶魔的世界里,实力为尊!

两年元老

支持一下!!!
三速求提高
WCA

居住地
深圳市
兴趣爱好
前排围观。。。。。。。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

很好看呀                                
河南省魔方学院:42752277

又改进模具啦,真坑爹,前段时间买的白花钱了。
小卡的感觉很不爽。