魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 厦门赛主办方总结 [复制链接]

兴趣爱好
速度
厦门赛主办方总结

我是这次厦门赛的主办人,这是我第一次办比赛,比赛从筹办到举办仅仅只用时一个月的时间,这次厦门赛可以成功举办,是得到很多人的帮忙,在此我要感谢伟大,傻大,小明,毛神等厦门的魔友,宅男,王妹,润润,同雄,吉吉,等福州的魔友,还要感谢我那些可爱的协办,靖哥,崧哥,小凌,还要感谢七夜,合肥团,胡萌萌提供的大显和计时器,最后要感谢魔域,方是,GAN,mf8的赞助,没有他们厦门赛是不可能成功举办。

这次出现各种问题,小朋友太多,不好控制,裁判不够,导致要找来比赛的魔友,所以才会导致比赛场面混乱,会出现这种问题全是因为我,我在知道我们厦门人手不够的情况下,还强行办比赛,所有我在这里向所有参加比赛的选手道歉,对不起。

场地问题:

这次有两个场地,分别在一楼和三楼(毕竟场地是免费的,没的选择),三楼场地是专门用来比盲拧,所以我要两个场地来回跑,所以没太注意速拧场地的问题,没有及时控制住场面,导致有很多选手坐在前2排PK和聊天,影响选手,我在这里对那些因为我的失误,导致发挥失常的选手道歉,真的很对不起。

裁判问题:

因为我们厦门人手不够,所以只能现场找,然后比赛前才培训,培训时间太匆忙,所以出现了很多问题,真的很对不起。

比赛项目问题:

这次比赛娱乐项目是摇骰子,摇骰子是我们厦门的特色,由于下午的赛程比较轻松,所以我就在决赛前安排娱乐项目,娱乐下大家,希望能放松下,没想到会影响到选手,真的是很对不起大家

2阶决赛我觉得时间很充足,然后2阶比赛很快,然后想让更多的人可以比赛,所以我就提议把进决赛的人提高到前12名,可惜有人怀疑我想刷2阶的成绩,我只能呵呵了,不想解释

5盲比赛,有一个选手今年才8岁,然后已经到中午了,他比了一个早上了,很累了,然后还没有吃饭,所以我就同意让他吃完饭后在继续比赛,然后有一个选手不同意我那样做,因为下午已经没有5盲的比赛,所以要我叫那个选手放弃比赛,我觉得这太过分了

报名问题:

有一位神秘的选手,在报名截止后未经过我主办方认证通过情况下,自己通过自己的报名

比赛亮点:

王妹终于打破金字塔单次NR,飞龙大师毫无悬念的拿下了233单的冠军,骰子冠军被厦门赛的主持人靖哥拿下,成绩是单排22颗,恭喜他们

厦门赛虽然有各种不足,出现了很多问题,我们这次会好好检讨,然后争取办好明年的厦门赛,希望大家明年在来,厦门欢迎您!
已有 6 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 8 一直听说厦门很漂亮,有机会一定要去
溯叔叔 + 8 再接再厉。
1900 + 10 辛苦了,下次来个高质量的比赛。
夜雨听风 + 10
dkjiaoyang + 10 福建比赛不多,争取一次比一次好~!
祭司zhangcy + 10 下次办比赛加油~

总评分: 经验 + 56   查看全部评分

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

关于二阶取前12名是我的建议,在成绩还没出来前我给佳希的建议(我的成绩决赛肯定没问题,至于为什么取12名为的是给更多选手机会),之后我和佳希看了成绩分界线,看到他恰好在第十,巧合而已

至于那位神秘选手,在报名截至时候,有位朋友找我,问为什么报不了,我找佳希,他说报名系统关闭了,之前报名106位,其中有6位确定不来,一共是100位,当时签到名单列出来,正好100人,至于那101位,,,,呵呵

这次比赛确实乱,小孩太多,加上小孩子家长又关心还小孩,想到前面看比赛,导致很乱,之前说前排不能坐人,但有的人不听,由于我们都有事情要忙,所以不可能经常督促,我和佳希经常三楼一楼跑,为了看上面情况,为什么不在二楼?免费场地就知足吧

这次比赛还有一点没想到,就是候场区问题,导致经常有空位

裁判问题确实是一个,厦门社团不帮忙,缺人手,福州团就请福州团帮忙

之后讨论还有一个问题,主办方与主持人没有威慑力,之前有定一个女主持人,因为一周前告知公司有事来不了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

我一直在远方默默支持。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

我的二阶成绩你们弄错了
我想生活的有意義~~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

报名问题:

有一位神秘的选手,在报名截止后未经过我主办方认证通过情况下,自己通过自己的报名      

算是动用在mf8的权限去通过的咯。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

佳希,抱歉我没能去帮忙
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

夜雨听风 发表于 2013-9-21 17:34
关于二阶取前12名是我的建议,在成绩还没出来前我给佳希的建议(我的成绩决赛肯定没问题,至于为什么取12名 ...

一般来说,如果比赛之前给出的赛程中已经明确标明了每个轮次取多少人,最好不要临时更改。
      安徽省魔方协会官方网站      

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

希望下次能帮更好的比赛。。
Je rêve,et je réalise mes rêves

兴趣爱好
速度
支持希希师父!远程关注

兴趣爱好
速度
下次会更好!