魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 兰州大学社团文化节魔方赛总结和部分照片 [复制链接]

兰州大学2013年社团文化节校园魔方赛结束了,十分感谢这次前来捧场的兰州魔友,虫哥,还有帮我的同学以及前来参赛捧场的同学们!
就先从前不久说起吧,师大赛之后一周是我们学校的社团文化节,魔方社也在此时举办校园赛,当时一直在群里说,也叫兰州这边的魔友过来玩。大概到昨天的时候来的人基本定了,十分感谢虫哥从酒泉过来。
昨晚的时候吧,战队的叫着一起去打战队赛,但是第二天办比赛,很纠结的,毕竟战队过了今晚可能就很久不打比赛了,而且一起玩的都是我很好很好的朋友,我这学期也没怎么去玩,十分对不起了,最后还是留守宿舍,准备比赛了。晚上也不知道干啥了就到了1点多睡的,半夜坑爹的移动来了6条信息,擦擦擦擦,贱啊。然后就模模糊糊7点起来了,之后叫了建斌和昌哥帮我去搬棚子和桌子,期间也问了兰州过来的,他们有些堵,兰州嘛,理解万岁。大概10点不到小亮到了去接来之后,我们的摊点前面来了第一位参赛者,是来自乌兹别克斯坦的伊斯兰同学,他大概1分多的水平,赞一个!之后就小于宿命虫哥华仔一手安姐炸药小鹿也到了,就开始一起玩么。随后午饭,轮班去吃。各个项目只有一轮,跟前面预期的还是有些不同。
我的电脑早上就搬过去,到了下午3点左右直接没电了,自动关了,本来成绩的录入这方面我没准备,也没办法及时的统计名次,所以这次在发奖的时候就没有按照谁第几第几的来,每人一张证书,上面写上综合积分赛第xx名就行了,等我统计完成绩大家自己填吧,在此对不起了啊。颁奖的时候吧,魔域和我师大赛的三个奖品放一起,大家就拿吧,很遗憾,小亮和虫哥最后没拿到魔域(其实还有我,眼泪啊),希望你们不要介意,还有一些我买的小玩意,贴纸啊,小钥匙扣啊,解环玩具啊等就大家分了。说实话,这次比赛我的损失比较惨重啊,丢了主力展翅,魔域给小于了,一个新买的传说中的ss4阶五代也没了,借来的凳子少了一个,一张塑料桌子腿断了(还不知道怎么去交代呀),默默地默哀,然后离开。之后就是合影了,感谢建斌一直帮我,所以原色封三必须给你了。我也忘了把从gan跟前申请来的教程发一下了,赶回去取了,大家帮我收拾了下现场,之后送大家去了校车点,回去就是还桌子椅子凳子。就这样结束了吧。
最后总体来说,这次比赛作为一个校园魔方赛,办成这样我认为很不错了,但是有一个不好的就是有好几个学校的魔友过来玩,也许是我比较忙没注意到他们结果有几个只比了几把就走了,或者是见到这么多高手不敢比了,当然很有可能是大家遗忘他们了,过来的人多,一起认识一起玩,有种把那些落在一边没人管的感觉,反正就是这个方面做得不太好我觉得,毕竟让本校的同学参与才是最重要的目的。其他方面吧暂时也想不起来有什么了。再次感谢虫哥小于宿命炸药一手小亮安姐华仔小鹿的前来捧场,建斌和昌哥的帮忙,也感谢为比赛提供奖品赞助的魔域文化,还感谢以及所有到场围观参与的同学魔友观众。
现在我没三阶魔方了,卖的卖了丢的丢了,只剩一个智途2阶一个炸药打磨的4阶一个ss5阶了,这次比赛之后我也将将魔方社转交给下一届同学:赵星宇。就算是这次比赛为自己送别吧。
恩,就这样。成绩我尽快核对然后贴出来。视频我也尽快传吧,到场的有视频和图片的欢迎贴出来呀

传了些图片怎么老是不显示,我再试试

更多图片欢迎大家移步此处http://tieba.baidu.com/p/2364072121,谢谢观看

首先来支持下,楼主是要封魔了吗
坚持练习!

XZXZ10910 发表于 2013-6-1 20:26
首先来支持下,楼主是要封魔了吗

不会封的,但是最近考试什么的估计就玩的少了

蘅若 发表于 2013-6-1 21:41
不会封的,但是最近考试什么的估计就玩的少了

原来如此, 总结写的很好
坚持练习!

志斌哥,加油!

小小甲 发表于 2013-6-1 23:27
志斌哥,加油!