魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] 兰州大学社团文化节魔方赛 [复制链接]

先唠几句关于我们学校魔方社的事儿吧:兰州大学魔方爱好者协会创立于很久以前,其实我都不知道是哪一年,应该是06年左右吧。传说中是由亭姐创办的。我是11年入学的,当时的会长是杨帆,之后是小于,现在是我了,记得杨帆说他是第五任了。说实话社团发展的不好,大家能想象得到的,纳新的时候人多,之后每次聚会少几个少几个,最后就留下那么几个人了或者没了。我接手以来,社员真的不多,经常就是一个人去开会,一个人玩。曾几何时,都觉得没有存在的必要了。也问过小于,说想解散了,在群里也和亭姐谈过关于魔方协会,他说办不下去就算了。毕竟,魔方是需要一些耐心和兴趣来玩的么。上学期开学纳新之后的几次聚会下来,我的1套杯子,一个展翅聚会的时候被借走,然后就没回来。这一届玩得最好的也刚刚到1分钟,看着也没有想好好玩的意向,我也就没了大一那时候的热情,不怎么再管了,就和兰州一起玩的玩玩。今年4月30,甘肃第一届wca在交大举办,杨帆,小于,我都到场参加了比赛,刷了成绩。最重要的是主办发了一个“星火相传”奖给我们三个会长,当时我很愧疚感觉,对不起这个奖,比赛完和杨帆一起回去,也谈到了关于魔方协会的事儿,他说要好好的干争取不要让协会解散,毕竟,这算是爱魔方的人的一个组织了,创建起来也不容易。现在感觉还是有必要让魔方协会继续存在下去,也就准备在6月1号办一个魔方赛。之后就交给别人了,我实习去

比赛的具体情况:
比赛时间:2013.6.1
地点:兰州大学榆中校区视野广场
项目:3速,2速,4速,单手,8板,速叠杯(根据到时候的参赛人数项目可能会有删减)
主办:兰州大学魔方协会
赛程:待更新
负责人:蘅若    tel:18298376589   qq:1255628481
报名:免费(车费就已经够多了,虽然不是我收的),群里或者qq信息我,或电话邮件都行

交通:
兰州的魔友来的话先到兰州大学校本部的图书馆前等校车(具体时刻表可以问我,早上最早的一趟是7点半以后),刷校园卡6块,给钱10块,然后校车直接到榆中校区(下车之后往北面走,或者打电话我来接你们或者问问人吧);或者在校本部往下走的第二个路口,定西路那儿坐走榆中县的客车(8块),之后在榆中县的中心广场南面坐走夏官营的车(3.5块)就到校门口了。兰州的魔友应该都知道,不知道的就打电话问我吧,或者qq上问

感谢魔域魔方为此次比赛提供了7个魔域魔方作为奖品  
为了让远道而来的朋友不会空手而归,这次比赛将发各项比赛前3名的证书,奖品按照每个人在各个项目的积分(第一名8分,第二名7分,以此类推)顺序来发,只有总积分排名前8的魔友才可以获得奖品,排名靠后的选手将获得小钥匙扣作为纪念品

前排沙发!
必须存在啊
坚持练习!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

挺好的,顶小杜一个

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

这个比赛必须支持啊!!!看了一楼真是感觉到伤感啊!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

薪火相传。任重而道远啊。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

任何事都得承受打击,人乎,社团乎。楼主,加油!顶比赛,顶魔方!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

先预祝比赛圆满举办 lz的社团一定有重新辉煌的时刻 要有信心
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击