魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 浙大赛&杭州小游 [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

浙大赛&杭州小游

关于浙大赛:
       第一天早上我是走着去赛场的,住的地方离学校还有一段距离,所以走了有快一个小时吧。一直到三速比赛的时候,手都是冷的,所以比赛自然也就水了。我不应该那么早上去的 不过温度神马的都是客观原因了,其实主要还是实力不行。早上还比了2速和塔,其实这两项我都没有报名,但是我见好多人都跟我差不多的水平,所以就决定去打个酱油~~问了柏楠和猫咪之后填了单子就上了,然后2速4个5.xx,塔4个11.xx。。神一般的稳定,我不说什么了。当天中午是我同学帮我刷卡在临湖餐厅二楼吃的饭,那个餐厅还是很不错的地方~~同学还请我用刀子叉子的吃饭~~下午就开始高阶了,其实高阶我发挥的算很好了,都是超出了预期,高阶的成绩都有了刷新,但是无奈大神太多,决赛和名次神马的,我表示还是很无力啊。。。晚上又是同学请我吃饭,真是好人!我们去了传说中亚洲最大的食堂。。
        第二天其实我被坑了,早上8点多一点就到了赛场,当时就没几个人,一看赛程才发现第二天是9点开始。。。第一天明明8点半,第二天怎么就9点了呢。。唉!!无聊的第二天就这么开始了,各种复赛决赛都与我无关了,我就下边看了。。我在下边拧6阶,先把v6pop了,又把ss6pop了。。我就不想说啥了。由于我觉得第二天没我什么事了,所以中午的时候请同学去学校外边吃火锅,吃到快一点,然后同学又带着我在浙大走了一圈,还见到了鹅鹅鹅和黑天鹅,但是!我错过了抽奖!重点是抽到我了!!太伤心了啊。。。本来就什么名次都木有,然后还不给我抽个奖。。。哎我说主办方也不说专门设立一个奖项,慰问一下千里之外赶来比赛然后毛都没获得的选手啊。。
        浙大是很好的学校,里边的建筑我基本都看了一次,很多还有进去参观,非常喜欢这里。
        话说。。对于美女裁判们还有拿着单反转悠的妹纸。。只能说大爱啊。。。浙大美女好多~~
关于杭州小游:
        比完赛就没事了,所以我有一天多的时间出去玩玩。首先就是西湖了,早上坐公交专门坐到有地铁的地方,然后坐了一下杭州新建的地铁,感觉不错呢~~到了西湖走了一段然后上船,买票忘了用学生证!再次伤心。。对于西湖,我想说的是传说太多了,走一步就有一个传说一个故事,然后看起来也没什么。。比如……断桥神马的,就是很普通的一座桥~~其实还是听故事比较好了。。能想象的东西比较多。。真的到了地方,然后看到之后,上边都是人,什么都想象不出来了。所以也就感觉没什么了,拍了几张照片走人~~其实那边我还是比较喜欢西泠印社的。首先去了中国印学博物馆,可能很多人不感兴趣,也觉得无聊,但是我家人收藏各种石头,所以耳濡目染我也有一些了解吧,进去呆了快一个小时,感觉那里是个很不错的地方,人很少,环境很好的。博物馆旁边就是西泠印社,印社里边也买石头,但是印章都太贵,目测没见到4位数以下的,而且那里边的石头我家基本都有了,所以没买石头,到时西泠印泥引起了我的注意,这东西在别的地方是个稀罕东西,果断入手一罐,虽然花了65毛爷爷,但是感觉很好。拿回去送我爸,他老人家会高兴的~~要是我爸来杭州,估计第一件事就是跑到西泠印社吧。送他一个印泥,也就当作安慰他不能来杭州了~~
        下午去的是西溪湿地,那片湿地真心大,我在里边走了一下午,勉强看了不到一半的景色,最后时间有点晚,直接坐了电瓶车到出口了。里边虽说基本都是人造的了,但是景色也是很不错呢。唉,我又忍不住吐槽这边的妹纸了。。为什么那么多美女。。。在湿地公园的时候。。好多啊。。哈哈凌乱了。
        一天之内走了这么多路,真心有点hold不住。主要是时间有点紧,不然我会分开两天游览西湖和西溪湿地的。。

明天下午就要离开杭州飞回石家庄了,我表示真心不想走。参加比赛就是有这个好处,可以到处走走看看~~

最后放一些图吧,拍照设备就是手机,效果比较渣,技术也不行,将就看了。。

安中楼下 落英缤纷

黑天鹅。。稀有品种啊

我和食盐、王鹰豪合影!

大中小浙大魔协徽章。。

西溪湿地公园

65毛爷爷的印泥啊。。

234567速练习中

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

怎么没美女照片!           
河南省魔方学院:42752277

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

徽章!徽章!@山东省魔方协会
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

好像见到楼主了。。

四年元老

感谢LZ主动提出帮忙打乱,虽说最后人手够了……
其实我们的食堂是亚洲第二大……
LZ其实可以找猫咪寄个明信片作为安慰奖嘛……

合肥市
第二天下午四个人群p来的= ̄ω ̄=。。

可以真正的说,真的,那几个裁判长的真的不咋滴,

杭州市
WCA ID
LIUC2011
兴趣爱好
速度

两年元老

西溪就在我家旁边诶。本来可以免费给你当导游的。。呵呵。
。我是海豹。。。

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

羡慕楼主可以参加浙大赛

兴趣爱好
速度

四年元老

无悔誓言 发表于 2013-3-26 15:22
可以真正的说,真的,那几个裁判长的真的不咋滴,。

第一天是有几个好么。。
234567速练习中