魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【小醋】潍坊赛总结 [复制链接]

魔方带我走过了唐山、济南、北京、石家庄、燕郊,这次又把我带到了潍坊。潍坊之旅并不孤单,有北团的李迪,小胡,伟涵同去。这次潍坊之行见到了能在火车站着学一宿魔方的大叔,这真是佩服,最后我们几个都困的不行了,大叔依然屹立不倒,别的地方有地都不坐;见到了原来总说打却始终没打过的酱油学弟; 见到了逸凡学弟经常跟我说的烤面筋,那叫一个大,不见不知道,一见吓一跳,吃三串能吃饱(吃货除外),那真不是盖的;见到了曾经在济南赛见到的魔友,征神,毛神,莎莎,佳佳,破晓,猫哥,当然还有这次的主办逸凡学弟。潍坊魔友很热情,聚餐的时候大家各种聊,还和齿轮大叔通了电话,虽未见大叔人,却久仰大叔名。赛场上王一平小朋友直接秒杀一群人,还有恭喜袁朗单次进10,恭喜李迪终于打破千年老四的魔咒,终于有个第三(虽然魔表还是第四);小胡是真人不露相,当之无愧的面筋王啊,那么大一串面筋,居然吃了20+。看着那么瘦,可是真能吃啊!当然小胡打磨的功夫可是不浅,孤鸿+打磨的相当棒,十分感谢这两天小胡一直在帮我打磨,孤鸿+手感相当棒,要不咱三单也不能拿第一哈。最后感谢毛神和毛神妈妈开车把我送到火车站,要不很可能就赶不上车了。
      成绩没啥说的,水的要死。三单因为征神的失误收获了本人第一个第一,承让了。
      来到潍坊,我收获的是快乐,收获的是魔友的热情。也许这次比赛存在争议,但总要看到他积极的一面,也许主办方是有一些失误,但是也不必抓住不放。逸凡学弟已经发了道歉贴,这件事就到此结束吧。最后让我们记住的都是美好的东西。
      文笔不好,语句混乱,各种流水账……唉,“我都不能够了”(小胡吐槽专用语)

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

前排 顶一个
三阶很水。。。。。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持多参加比赛的魔友!                                          
河南省魔方学院:42752277

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

面筋,不放辣椒的话我得吃五个才可能饱!但是真心不知道潍坊的面筋有多大,反正我们学校门口卖的已经很大了。。。

其它
膜拜醋神,估计面筋我能SUB10

四年元老

小醋哥的总结。。必须顶

居住地
济南市
兴趣爱好
速度
小醋哥,也不写我两句,桑心了,大哥啊,我就不能够了...

wfg_1993 发表于 2013-3-21 07:42
小醋哥,也不写我两句,桑心了,大哥啊,我就不能够了...

哎呀,这么重要的人物怎么忘了呢,哎,昨天晚上脑子太混乱了。福刚学弟,办比赛辛苦啦!这次比赛办的真心不错,加油啊!

haoyifan0123 发表于 2013-3-21 07:13
小醋哥的总结。。必须顶

逸凡的比赛,必须支持

xiaopo18 发表于 2013-3-21 01:18
膜拜醋神,估计面筋我能SUB10

哈…下次可以挑战一下面筋胡神