魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【大雄】(更新海量图片)新年第一帖,庆新年魔方展示。   [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

新年第一帖,庆新年魔方展示。
在这里,大雄代表青岛魔方俱乐部所有成员,祝全国魔友新年快乐。玩儿速拧的新年有更好的成绩,玩儿收藏的新年收到更多魔方,玩儿破解的新年破解出更多魔方,玩儿结构的新年设计出更好的结构。!!~  
大家新年快乐,新年新气象!!~
先晒一下自己所有比赛的证书。
然后来一张所有的全家福。
俯视图再来一张。
德国的13数字球。
鲁比克30周年木制魔方。
M的三阶齿轮一代和二阶齿轮。
YX的11阶,YJ的九阶,SS的八阶和九阶。
大雁大宝石三代,大雁小宝石。
875,455,橙色855,mf8一代五魔,西瓜瓤845,纯彩色845,大雁纯色不带脊和带脊五魔,mf8二代五魔。
very puzzle 足球一二三代,雪花。
六款龙珠系列的9cm五魔方,马上就要出第六颗的彩色了!
mf8限量版原色20面体,自己设计的配色,绝无仅有。外面的盒子和魔方契合的很好。
没有装进盒子的20面体。
五颗龙珠!直升机,845,855,深切,转角。
SMAZ大师的作品必属精品!时间机器,黑色和白色圆柱恐龙和方形恐龙。还有镀银圆柱恐龙。
C4U系列,夜光镶嵌,普通镶嵌,盲文镶嵌。(可更换配色啊!)344,黑白355,透明366,黑白377。我所爱的不等阶,正是C4U的344,让我走上了不等阶这条不归路。。。
奇博少年的白色隆和希。
智力乐园系列,334魔中魔,335魔中魔,339路障I,336。
446,非常好的一款不等阶,结构和V很像,不做评价。盒子的后面还有TOMZ的亲笔签名。
mf8 345,难度最高的一款不等阶,至今没有解出来,丢人啊。。。。
RUBIK的224,日官的配色,很漂亮。
一些杂牌的不等阶,224魔中魔,223,假335,223,113。
mf8 234,极好的一款魔方,但是千万不要拆开,你要是拆开了,我多余的这两个就有销路了啊。~
Ayi的作品,这是Ayi量产的所有魔方,黑色彩虹大饼,白色六色大饼,445,455。我对不等阶的研究最深,445是一个里程碑,哈哈哈!!~
Latch cube,顾名思义,插销,难度比较大,还没有敢打乱。~
大雁的三阶魔中魔全色加强版,四阶魔中魔一二三代。幸运的我在内销的时候就拿到二代,可是用了三个月才复原,惭愧啊。。。最下面的是一款不知名品牌的233,目测是盗版了,不过一样儿玩儿,自己独立复原,感觉很好。
四阶魔中魔一二三。一代贴纸,二代贴片,三代全色,都齐了!!
M的几个东西,四层和五层的金字塔,一直在想为什么五层的不是拉丝贴纸。金星魔方,其实就是三阶。。。马赛克,这款魔方外观设计的很好,但是结构真的很坑爹,曾经在群里讨论过最坑爹的几款魔方,这款就有幸被列其中。
三阶二连二、三、六、八。三阶二连六是从德国买的,剩下的都是自己动手做的。
大雁百慕大系列,没有收齐,资金不够啊,而且我发现我对这个系列不是很开窍。。只有四款,两个房子,地球和天王星。
上面这两个一个是三阶菠萝,一个是加宽三阶。下面的也是加宽三阶,只不过是我自己做的,加宽部分也可以转的。
魔表,虽然不是rubik的,但是也很好用的。
LL的四款异形四阶。上面两款都是有多复原态的。
大雁的一代孤鸿,一代凌云,轮回。
黑色和白色的甲五,白色的还蛮有纪念意义,那是我第一场比赛用的三阶。
GAN的三阶,是比赛的奖品,貌似很少人有。。日官的RUBIK。
各种乱七八糟三阶,上面的是彩色的,不知道什么牌子。下面第二个是百变,第一次比赛的奖品。第四个好像是封三。下面的第一个,第四个和第五个都是学校魔方协会给我留的遗产,虽然不怎么地。。。
所有的七阶,因为练得少,所以只有四个。两个YJ的七阶,一个V,一个SS。
六阶也不多,有四个,但是有一个YJ的现在出去散件状态,就没有照。V的,SS粉色和黑色的。
六个五阶,原因和六阶一样,一个正在打磨,一个轴断了。上面的四个是V(报废了,轴断了之后粘起来的),东贤,X(山寨的那个),SS。最右边的就是我现在用的。
各种四阶。第一个,是我第一次比赛时候用的,拿了第二,后来用来练4B。第二个是自己买的第一个四阶,后来改了贴纸成为四色四阶,贴纸也是自己做的哈。第三个是QJ的小四阶,第二次比赛的时候用的,也拿了第二。第四个是R的,第五个就是个QJ的大贴片,后面三个是SS,第一个是常用的。第二个是练手的,第三个是买来用来mod的。
最喜欢透明的!  三个透明轮回,全是比赛的奖品,还有一个送给原来的对象了。   一个透明甲二。
透明绿色态炎,粉色,蓝色展翅。红色和黄色的42mm展翅和50mm展翅。
七个紫色孤鸿+。壮观吧!!~哈哈哈
四个原色的展翅~  也挺壮观吧。~
原色的金银粽子,四色粽子,鱼眼粽子。
不知道什么牌子的四轴异形和二阶异形。
小丸号的八轴八面体三阶,貌似论坛只有我一份教程。大雁的彩色八面体金字塔。不知道这么叫对不对。
各类山寨,想嘲笑的嘴下留情,应该都认识,不一一介绍了。
QJ的三阶异形和四轴脸谱。
小的国甲~  还不错,挺有趣的,喜欢这种精致的东西。
麻将夜光,培训学校的魔方,自己做的迷宫,孤鸿改的一种魔方,很有意思。拆了角块,成无角三阶了。最后一个是mod未果,没有补板。
魔方吧的各类Sq系列。6*60   3*60+6*30   12*30(自己做的贴纸哦~)  SSQ1  白色和红色的一代。  最后是个不知道什么牌子的两层SSQ1。
这一大推,都是乱七八糟的。德国买的立刻疯。纽约停车场,UFO,扭计环,刚才那个,中国结,爱心,魔花,鸭嘴兽,钻石,心连心。
LL的粽子齿轮和12面体齿轮,给力啊!!!不过还是要感谢oskar!
各种金字塔。只知道第一个和没有角的那个是QJ的。剩下的都不知道。第三个是我现在用的,超好用!!很轻。
二阶,东贤,SS,智途二代,假的鲁比克。
三个镜面,第二个是学校魔方协会的遗产。下面那个是自己做的连体。
收拾到最后突然发现落了一个,原来是上厕所的时候玩儿来,结果顺手一放忘记了。。八轴的六面体。
YJ的脚柠王,真心太大,用来当教具。
自己用的主力三阶。55和57的展翅。~很爽。!~  用55的拿过一个WCA的第二,值了!!!
rubik的地球二阶,但是总感觉这个魔方怪怪的。
不要吐槽了。。山寨的金蛋,看看就行了。刚玩儿魔方一年多的时候买的,那时候不太懂。。。
各种钥匙环啊!~ 哈哈~  有爱,右下角那个非常小的。!!~
一堆魔板,由于时间太晚,光线不好,凑合一下哈。
最后整理完让他们上柜子来张合照。不过这里面没有龙珠,20面体还有我的一些速拧魔方。

这就是大雄所有的魔方啦。在家的一共234个。还有在野子那里的球和伪系列。总共有243个。~  入魔四年多。感慨颇多。今天就先给大家展示图片。后面持续更新我的心路历程。敬请期待,感谢大家的观赏,大家新年快乐!!~
已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 大雄收藏很给力! 展示分享很精彩……
cube_master + 12 壮观!
otischeng + 15 很给力!

总评分: 经验 + 37   查看全部评分

兴趣爱好
速度
同乐同乐,沙发

春节快乐!看会儿春晚就多了几篇帖子

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

88607061 发表于 2013-2-10 00:19
春节快乐!看会儿春晚就多了几篇帖子

谢谢支持~   新年快乐哈~

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

春节快乐!
楼主不占几楼先?我还想给你留着呢所以没抢沙发。。。

各位魔友新年快乐!!!

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

六年元老 八年元老

祝你春节快乐,新年快乐!
坐等更新。
就在这里回复你吧。话说你收藏的魔方可不少,其中有好多都是精品。
对每款魔方都还有简单的介绍,赞一个!!!

新年快乐
一直很喜欢

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

好像看哟~~