魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求鉴定55小展翅 [复制链接]

最近淘宝52魔方入手一个55小展翅,到手后发现非常非常紧,紧到U‘都做不出来,而且盒子上没有防伪贴,求鉴定是否为假货?
好吧,问题已经解决了,回家喷了几下D39,神器诞生了,之前购买的魔方都是店家润滑好的,这个小展翅完全没有润滑过,完全是两个魔方啊!!!

WCA ID
2013LIHA01

是否有图,有图发来,另外,就算是假货,也可以调松紧的,适当调一下,,,,,,,,,在此说一句:我有个同学也买了一个冒牌货,没有防伪贴,估计是百分之百假货

调松了也没用,依然很紧,很奇怪的说,所以我想问问是否小展翅都是这么紧,另,盒子上有个小拇指盖大小粉红色的圆形小贴纸,不知道是干什么用的

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

展翅飞翔 发表于 2013-2-5 10:50
是否有图,有图发来,另外,就算是假货,也可以调松紧的,适当调一下,,,,,,,,,在此说一句:我有个 ...

不要乱说,有时候是本来就没贴的,哪来那么多假货啊,52买的一般没有假货
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

briskq 发表于 2013-2-5 10:56
调松了也没用,依然很紧,很奇怪的说,所以我想问问是否小展翅都是这么紧,另,盒子上有个小拇指盖大小粉红 ...

粉红贴纸是卖家为了好分辨颜色贴的标签,你调松了后有没有加油?或者看看螺丝有没有上歪,垫片有没有上多上少?
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

csgg 发表于 2013-2-5 11:04
不要乱说,有时候是本来就没贴的,哪来那么多假货啊,52买的一般没有假货

我也是52的忠实顾客了,之前十几个魔方都是52买的,但是这次小展翅买得确实很蛋疼,说实话,很有质感,转动的手感也和孤鸿轮回有点像,但是确实很紧啊,不是一般的紧,还原一次下来手酸得不行了,正常力度转动的话小展翅只能转到一半不到,所以想问问是不是刚买来的都是这么紧。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

小展翅现在也有假的?没这么快吧。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

一是魔方假货毕竟还是很少的,更不要说52这样的大的卖家了。盒子上不同颜色的圆形贴纸是不同工人组装的标示,对我们来说没有任何实际意义。52的组装还是不错的,不过要是高要求的话还需要后期处理,至少要加些润滑油,比如D39之类的,略调整一下轴距就好了。
工欲善其事,必先利其器。

有时候没加油自己加一下 哪有那么多假货 我以前买的凌云上手得掌拧 喷了D39活了
一直很喜欢

四年元老

人家一天要装好多魔方 装的不好也是情有可原嘛 防伪标嘛 经常有不贴的 很正常 LZ自己调一下 看看螺丝是不是歪了
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com