魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

那些年,我们用过的国甲   [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

如今魔界,大雁魔方横行天下,高手没有不用大雁的。大雁魔方开创了魔方的新历史,确实是神器。但是,那些年,没有大雁,大家都用国甲~~那些年国甲陪伴大家走过了风风雨雨的魔方路,所以为了表达对国甲的怀念之情,特发此贴,纪念那些年我们用过的国甲。

这个是甲2,本来我有2个甲1的,可是多年之前送人一个,还有一个找不到了。所以第一个就是甲2了。话说甲2当年也是高手的必备,甲2也创造了很多记录啊~~我这个原色甲2大家应该也能看出来有些年头了。不错,这是我09年春天买的,距今已经快4年了。

这个是甲3。这个魔方是后来才买的,当时孤鸿已经出了。仅仅是为了收全国甲系列。所以买上都没用过。

这是模1,或者说……甲4??不太了解,反正当时盒子上写的模1。这个魔方的盒子真的很好,里边还有一本国甲的魔方教程,很不错的。这个魔方也没怎么用过。感觉都不如甲2好用。

甲5。又是一款神器。这个魔方我也用的比较多。贴纸都成那样了。

这是封2。近几年入魔的魔友可能对封3比较熟悉,不知道还有封2神马的。这个魔方是我08年冬天买的,是我的第二个竞速魔方。第一个是rubik哈。。它的历史也比较久远了,现在应该也算古董了~~

这是封3。很多人都喜欢封3,也用过很长时间,但是我基本没用过封3,买来也是放着看的。

封4。这货的中心块已经开始纠结了。。以后变得越来越纠结。。这货买上也没用过几天。

封5。这个时候国甲已经势力衰微,大雁已经开始横行天下。但是我还是用这个封5刷过PB,哈哈,虽然没用过几天。

最后是个海燕。这货也没怎么用过。。

那些年,我们用过的国甲。昨天拉开放魔方的柜子找东西,看见了这些国甲,于是有感而发。

国甲后来还出了CC123 淳12,虽然都买了,但是这些国甲已经不是那些年我们用过的国甲了,所以就没往上发。至于还有小甲,小小甲之类的。。纯属酱油,也不发了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 5 不錯的介紹

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

234567速练习中

舟山市
这帖子必须顶

合肥市
虽然有大雁  但我还是新手  还是用的封三  怕大雁坏手法

兴趣爱好
速度
自己的甲一被自己的小学妹无情的拿走后,就没送回来。。。

两年元老

现在依然用着国甲,不想跟随,漫天大雁实在没什么好感

四年元老

顶啊  话说看见原色甲二就伤心 我的原色甲二被朋友搞丢了.....   喜欢粉色封三..  甲三么 很多然把甲三 封三混为一谈 我也有个 只是送人了
LZ 这样的老牌玩家 不应该有个甲蓝吗   
PS  我是和甲蓝无缘了 当时买甲一 确实有蓝色 但是我选了深绿色.....
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

兴趣爱好
速度

四年元老

完美主义 发表于 2013-1-31 12:02
顶啊  话说看见原色甲二就伤心 我的原色甲二被朋友搞丢了.....   喜欢粉色封三..  甲三么 很多然把甲三 封三 ...

我玩的时候确实有各种甲1,蓝的粉的。当时没兴趣就没收。后来一个好几百,现在都买不上了。不过也无所谓。。错过的就算了,现在我们买的魔方说不准n年后也会很牛逼呢
234567速练习中

兴趣爱好
速度

四年元老

WDL25288428 发表于 2013-1-31 12:02
现在依然用着国甲,不想跟随,漫天大雁实在没什么好感

但是大雁确实是神器~~不过我现在也经常拿出甲5用用~~
234567速练习中

两年元老

回梦游仙 发表于 2013-1-31 12:06
但是大雁确实是神器~~不过我现在也经常拿出甲5用用~~

适合的才是最好的嘛,无所谓什么神器不神器的

顶一下