魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] [叉叉]又是一年的北京 [复制链接]

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

去年的北京,sub20后的第一场WCA 30 21 25 27 21灰溜溜结束三速,甚至没能刷3个月前杭州赛平均24的成绩,二速单次跳P,4.78

一年间,三速依旧废柴,偶能12次sub15,之间的4场比赛三速也只刷到sub19

一年后的北京,没有完成赛前的三速目标,竟依旧算是近来发挥最接近正常的一次,单次12,平均16,二速一年后再次单次跳P,4.13

当然,这些只是插曲,于个人而言,北京赛更重要的是见到了很多许久未见的cubers,当然还有自己的第一个NR

祭司:久光赛认识的魔友,人缘很赞,近半年频繁参加各种比赛,关注比赛成绩的时候不免经常想说春雨怎么又去了,于一个实验忙的已然不可开交的人来说更是不易,祝早日大满贯,实验顺利

可乐,胡同:上月一起去的亚锦赛,不算太久没见,见了还是各种吐槽,下月天津还能再见 PS:官方的感谢胡同提供住宿,否则估摸着要被呲.

康康:没一起去成亚锦赛,小可惜.话说每次跟你一起比赛你的发挥都水的2B,不是表双D,就是塔双D,再不就是三速刷不进20进不去复赛 = =

流星,索神:跟这俩人交流不多,也许玩的项目没什么交集是个很大的原因,恭喜流星大满贯以及索神四项盲拧满贯

奇遇:亚锦赛让我完全对程序猿改变了看法,比赛最后阶段一直一起待的打乱区,聊了很多乱了个七八糟的,具体内容给忘了,无所谓,欠你一顿饭 PS:顺便一提某只爱打麻将的狼这次没出现

圆姑:第五次见圆姑了,是不是五次啊,不清楚了,让挑奖品,脸皮厚,选了M的火山

大半夜脑子不好使可能漏了一些人,罪过罪过,想起来了,则卷,掰掰手指见第四次了,应该没什么说的,跟你要果冻也不给

关于自己的第一个NR,没什么多说的,冷门项目,感谢战斗机最早对我的方法指点,狼帮忙优化的公式,诸如柏楠,祭司一直的鼓励,没刷掉单次,倒也在意料之中

最后,感谢主办,占星,圆姑

恭喜终于脚拧NR了,下月天津赛没有脚拧,但还是要来哦。。。
2B~要不~不2B~这是个question~!

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

shmily72d 发表于 2012-11-29 22:52
恭喜终于脚拧NR了,下月天津赛没有脚拧,但还是要来哦。。。

没有意外应该会来支持比赛,老闷寝室会得病

有关xx 发表于 2012-11-29 22:56
没有意外绝对来支持比赛,老闷寝室会得病,哈哈

就是,人在天津就是聚会不见你。。。
2B~要不~不2B~这是个question~!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

玩过两次脚拧,两次都已放弃为终...
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

兴趣爱好
速度
不多说话
首先恭喜NR,然后寒假等你回来
不想玩了

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

楼主脚速好快啊
三阶很水。。。。。。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

忙于比赛,所以没跟你怎么交流~下次见面在再好好交流哈~
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

你不发这帖,我一直不知道你是谁,这次总算对上号了。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

恭喜!
ps:mf8id与人对上号了。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!