魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 【E蛋】Calvin's Silicone Lube文字评测 [复制链接]

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

这回有幸得到了这个油的评测资格啊,首先这油很好,没得说的。

首先是高粘度的,貌似Lubix就是这种一样的,真的很粘很粘!直接挤出来基本无望,必须要把瓶子倒过来用力甩几下,不用担心流出来,再用力挤才出得来,所以建议Calvin可以出一种注射器的包装吧!我把它上在了我的孤鸿+上,瞬间手感就上去了,震动感完全消失,转起来就是一种绵绵的软软的感觉,稍微有点粘粘的,是我比较喜爱的一种手感。

然后是中粘度的,中粘度的我没有特别的加在一个魔方上,而是和高粘度的混合加在了我的圣 手4上,这也是我特别想要说的【Calvin's Silicone Lube可以再一些高阶上面混合使用!!!】,一开始我只上了高粘度,发现有的地方好转有些地方不好转,说明高粘度的油想要均匀开来有些困难,于是我再在各处加了几滴中粘度的,手感马上就上来了,拆下几个块看看,已经均匀散开在了魔方的各个角落,所以我觉得这方法挺实用。

总结一下,这个油的包装确实简易了些,但是内容却异常强大,得当的话,应该可以达到和Lubix媲美的效果吧,所以说,这是好东西,而且上市后应该比Lubix便宜点,推荐大家去买,听Calvin说还会出10mL、20mL、50mL、100mL的,这样的大剂量不错,应该会省下不少吧!
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

四年元老

沙发。。。我发过了中粘度的测评。。最近各种忙,高粘度的有空再试试。。。

铜魔

车仔

四年元老

我感觉这个油应该不会太便宜。

六年元老

现在玩异形多,不用太滑。不过还是好奇不同粘度的区别,真的有那么神奇?