魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

diy大神进······················ [复制链接]

大连市
兴趣爱好
速度
请问各位专家,补板在网上应买什么型号的线槽?原子灰什么牌子的比较好?diy用的三阶应该买什么?

收藏爱好者 八年元老

这些在MOD版里面有不少的好贴子。多搜索和学习。

郑州市
你这个问题问的有点多余了,这样的问题好多个帖子里都出现过,不过看你问的这个问题,楼主应该还没有动过刀子,你已提出来,我就简单回答你一点,补板用的板子可以选用3MM厚的ABS板,因为这样的板子使用起来相对容易粘合,切割和打磨,原子灰是汽车喷漆用的腻子,学名叫原子灰,补缝和做曲面时能用的上,实际上牙膏也是一种非常不错的补缝材料,只是牙膏固化的时间相对较长,楼主没动刀的话,先不原子灰。尽量少改曲面的造型,曲面的精度相对于平面精度上不容易把握。最后一个问题就是魔方的选择了,这个要看楼主本人的经济能力了,如果经济相对来说独立性强的话,可以选择稍贵一点的,像鲁比克这样的三阶也是可以选择的吗:lol:lol,当然选择国甲大雁这样的国货也行,:lol:lol:lol:lol:lol:lol,不过改造容易改费掉魔方,几块一个用来改也是最合适不过的,以上是回答楼主的问题,希望能帮上你,有什么不明白的接着问,改造就是要多问的
风吹动,轻轻的,扬起在天地间…

大连市
兴趣爱好
速度
扬子 发表于 2012-9-9 15:43
你这个问题问的有点多余了,这样的问题好多个帖子里都出现过,不过看你问的这个问题,楼主应该还没有动过刀 ...

咕~~(╯﹏╰)b我会告诉你我就是在群里问你钢铁侠的孩纸吗·······

大连市
兴趣爱好
速度
qq1135058455 发表于 2012-9-9 18:23
咕~~(╯﹏╰)b我会告诉你我就是在群里问你钢铁侠的孩纸吗·······

补充一下,我准备在网上买,想知道一下具体型号