魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

居士魔方店的结业预告 [复制链接]

红魔

荒岛居民

四年元老

结业预告,不算广告吧?发这个帖子的作用之一,就是告知魔友们,11月开始,就不要过来找我们了,以免白跑一趟。
在广州的朋友,或者有不少知道居士魔方店(实体店名“来玩魔方店”);

坦白说,开个魔方实体店,其实很难赚钱,受众本来就不广,客人都是魔友为主,我们也不会开高价;一直以来我都想转型,不卖魔方了,但后来还是默默坚持了下来。其中一个原因,是不舍得吧——毕竟在广州容易找到的,恐怕就只剩这一间魔方零售店了。

今年我和广州地铁的合同到期了;与我店面相邻的“美心西饼”店打算要扩大经营面积,已经向广州地铁拿下了我的店面,我已接到通知,10月31日前要交还商铺给广州地铁了。虽然我有向美心食品公司争取过,但无奈美心那边态度强硬,谈不拢。因此我是无法续租了,一切只是无奈。

没有实体店的支持,魔方淘宝店也是没存在的意义了,我们即将转型。

我们并不会急于马上清货,9月份仍然正常营业。
先做个结业预告吧。魔友们可以讨论一下魔方实体店的相关问题。
再次通知一下魔友们,11月开始,就不要过来找我们了,以免白跑一趟。
已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 居士很实在!广州好魔友,一直价廉物美!
溯叔叔 + 10 居士人很好,希望以后有机会见面可以成为朋.
证明题 + 5 师兄加油~~!

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

好吧....是不是预告以后没居士魔方店了..
改练六色底。

两年元老

顶帖的来了……虽然从没在居士那里买过魔方……

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

现在的魔方实体店越来越少。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

广州唯一一间啊,真的很可惜,力挺魔方,什么美心饼家的根本危害人类嘛

两年元老 四年元老 六年元老

实体店确实不容易生存下去啊!
四速目标SUB60!!!

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

就我知道,中华广场还有一家实体

四年元老

确实啊 这个东西 实体店不好干啊

结构

四年元老

唉 看看我能买点什么吧

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

上次广东赛回来本还想去光顾您的店,结果因为赶车去不了了,深深地遗憾……
生活就像心电图……