魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于【西安】魔友聚会的一个建议 [复制链接]

老张组织的,在每个月的第一个星期天在民乐园乡村基聚会。。。

但是,由于每次聚会的时间与一些魔友的上课、考试、旅游时间冲突,

导致一些魔友不能正常参加聚会,团购的一些东西、比赛上没发的奖状奖品,无法顺利到这些魔友手上。

而且一些魔友去民乐园会很远(例如我。。。一小时的车程啊。。。)

所以,为了方便起见,我决定在每个月的第二个星期天,在高新一中初中本部的对面的乡村基组织聚会。

这样的话,可以保证尽可能多的魔友能在一个月里参加最少一次的聚会,而且可以让一些魔友选择性地参加离自己家近的聚会。

目前我还没和那家乡村基联系,我会尽快和他们说好,到时候我再发帖通知。

最后说一句。。。我是张安宇。。。平时在MF8不怎么说话。。所以级别较低。。别觉得我是骗子什么的啊。。。。

我的QQ是314875141 = =

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

西安就得找胡萌萌~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

。。。。
除了每個月第一個星期天在民樂園鄉村基聚會之外。很多個週六日都在大唐西市csc或kfc小聚。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

另外,你一個初中生——未成年人。能讓那邊的csc放心地赋予一個這樣的權力給你?你組織聚會,是否意識到你必須有能力有責任的為聚會人員的行為負責?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

徐州市

两年元老

真好,每个月都有聚会,我们这个地区聚不起来,人玩的好少

1900 发表于 2012-8-24 03:53
另外,你一個初中生——未成年人。能讓那邊的csc放心地赋予一個這樣的權力給你?你組織聚會,是否意識到你必 ...

所以。。。交给老胡搞定  = =  我一个未成年人真干不成啥 - -

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

末日残阳_ 发表于 2012-8-24 06:58
所以。。。交给老胡搞定  = =  我一个未成年人真干不成啥 - -

。。。。。。。。。
什麽叫交給老胡搞定?
另外,民樂園畢竟是城區市中心,西安各個地方去了相對來說近很多。
要是你想第二個星期天聚會,那就小聚吧,也不需要固定場地之類的,小聚就隨意一些。
二步法。。
好好学习天天向上!

西安市
兴趣爱好
速度
好吧,我喜欢大唐西市

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

李承泽 发表于 2012-8-24 08:28
好吧,我喜欢大唐西市

赶紧回西安。。。。
二步法。。
好好学习天天向上!

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

聚会这种事还是的要靠老胡。。。。。。。。。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方