魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

草莓Supersede S亮贴纸 评测 [复制链接]

上个月有幸抽中了草莓的S亮贴纸,使用了一周,将我的使用感受写出来,就当评测吧。图片之类由于照相设备很渣就不贴了,这里提供两个链接,一个是caro的,一个是草莓的,里面有图片,借用两位有什么不妥的,请联系我删除。http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91631
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1。这是我第一次写评测,还真不太会,呵呵。
我玩魔方有四年了,速度真实很烂,但我是一个贴纸控。其实我用草莓的贴纸也有一年了,以前用的是全亮B款,这次草莓给我的是S亮B款,我就对两者进行一下比较吧。
1、材质:全亮使用的是ORACAL 6510,而S 亮使用的是ORACAL 更亮的材质。(CS就是用的ORACAL材质贴纸)
2、外观:外观不错,边边角角很整齐,不像其它国产贴纸有毛刺。
3、厚度:目测后者比前者厚了0.1mm左右,只是感觉,没有实测,这一点你在贴贴纸的时候就能感觉出来,因为我是用美工刀一片一片贴的,感觉完全不一样。
4、亮度:前者给我的感觉像哑光,特别是用两个月后哑光现象更加明显;后者比前者更亮一些,全新的时候同时反射灯光,你就能感觉出来,但没有到晃眼的地步(我自己认为亮度刚刚好,不知大家看过CS反光贴纸没有,那才叫亮瞎眼呢,呵呵),使用刚一周,亮度没有改变,但持久程度只能一两个月后再看了。
5、粘贴:后者由于厚度的原因,贴纸比较挺实,所以给魔方换装时感觉比前者容易,气泡也比较少,几乎没有(前提是残胶要去除干净)。
6、性价比:价格这个话题比较敏感,可以去草莓家自己看,但是我认为性价比前者更好一些,学生党们可以考虑。我已经工作了,所以性价比就不考虑了,谁让我是贴纸控呢,自己喜欢就好了。

评测完毕,再次谢谢草莓的奖品。

发重复了,版主帮我删掉一帖,谢谢

居住地
常州市
兴趣爱好
速度
某莓没给我呢、、、

红魔

乐正橙

两年元老

没图你说个J8....
江苏魔方新人一群:46486503

哇。。好东西怎么能不上个图