魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CC3正式版测评来啦!!!(非试玩版,改进版) [复制链接]

速度

终于,我再次得到了淳哥的赠品——正式版CC3!!!正式版!有木有!!!比试玩版和改进版都稳定哟!包装依旧严实,只是变小了,呵呵! IMG_0868.JPG 拆开包装后,只见一大堆散到了灵魂最深处的散件,以及慷慨的淳哥送的贴纸和卡片(但是少了一张身份卡额。。。 IMG_0869.JPG
       这是正式版与非正式版角块内核的对比图。 IMG_0872.JPG
    下面是块,盖,轴,开盖器以及螺丝,弹簧的特写。
    中心块 IMG_0870.JPG 外形很像大雁的中块,但是比大雁的大。
    棱块 IMG_0875.JPG 非拼合式的棱块,卡脚两端尖尖的,看起来很犀利呀!
    角块 IMG_0871.JPG 角块内核同CC2,但是外壳比CC2厚。
    中盖 IMG_0876.JPG 与CC1,CC2相似,但是两侧有小缺口。
    开盖器 IMG_0877.JPG 很霸气呀!有木有!
    中轴 IMG_0879.JPG 通用的。
    螺丝,弹簧 IMG_0878.JPG CC系列专用的。
    好,开始拼装!
    首先是,角块。慢慢拼......五分钟后—— IMG_0880.JPG 一排小鱼拼好啦!
    然后就剩中心块了,10分钟后—— IMG_0889.JPG BY THE WAY:各种块结合的非常紧密呀!都不透光的!
    对了,差点忘了!
    相信大家也遇到过弹簧缠在一起吧! IMG_0882.JPG 像这样做就可以把弹簧轻松分开啦!
       好,继续!
    历经45分钟,终于把CC3给弄好了(半成品)!
       贴贴纸ing......终于,CC3正式版完成咯!!!
       最后,让我来总结一下!
    CC3比CC1,CC2略重一些,容错也略小一些(三分之二),防POP一般。但是,新手是绝对适合的,高手用来练习也是很好的一款魔方!且做工很好,很细致。手感浑厚,稳重。抗击打能力是CC系列里最好的了!So,CC3很出色!
    使用效果视频我会在磨合8小时后更新!谢谢大家支持!  
    在此,非常感谢淳哥的慷慨大方!!!国甲万岁!!!  

纳尼,原来我还是国甲党!!!

速度
占楼备用!

兴趣爱好
理论
此物非试玩版?网上貌似还没正式发行cc3把?都是cc2送的。个人觉得还是cc2手感好。话说我cc2淳淳还没寄来= =

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

沙发。。。
现在还有CC2、3买吗?是不是抢光了?

速度
夜猫 发表于 2012-8-21 17:52
此物非试玩版?网上貌似还没正式发行cc3把?都是cc2送的。个人觉得还是cc2手感好。话说我cc2淳淳还没寄来=  ...

淳淳友情赠送的正式版哦!

兴趣爱好
理论
1027739397 发表于 2012-8-21 17:54
淳淳友情赠送的正式版哦!

要买6份综合配件吧,话说cc的真是一代比一代好

兴趣爱好
理论
wxt2011 发表于 2012-8-21 17:54
沙发。。。
现在还有CC2、3买吗?是不是抢光了?

已经木有咯。。淳淳已经把cc2下架了,联系淳淳问问看还有木有

速度
夜猫 发表于 2012-8-21 17:57
要买6份综合配件吧,话说cc的真是一代比一代好

全都是赠送的哦!什么都没买!友情~友情~

结构

四年元老

国甲万岁!

中心块像封五!