魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[聚会] 邹平赛,去的值! [复制链接]

潍坊市
兴趣爱好
结构
大概三个月前我就报了名参加了振哥的比赛,振哥在潍坊求学不容易,我们又认识了,同是一个协会成员,还是很铁的哥们,怎么能不给捧场呢。我们潍坊这次去了五个人,齿轮大叔武斌,层先大帝沈建强,我的校友陈培育,大叔的徒弟刘水清,还有就是我。总的来说,我对邹平赛挺满意的,赛场不错,主办方也很负责,只是KFC说话不算话给主办方带来了一定的困难。

说下我的比赛,
二速初赛进了八秒,感觉挺好,进了决赛,决赛开始水了,平均大概十秒吧。
三速也到了我想要的成绩(平均进20),初赛平均19.XX(自己算的)。决赛水了两把,到了24跟22,结果出了20,平均成绩是20.XX(自己算的)。
四速还是跟往常一样,打酱油,平均二分开外。
八板一直挺水,DNF两把,最后也就DNF了。
十二板也挺水的,平均四五秒,今早上被赵清溪略微的指导了一下,速度果然有加快。
杯子,怎么说呢,算是水吧,比正常水平慢个一秒吧,拿了第四名,可怜的大帝比我慢0.01排了第五。

对我来说,这次来邹平的重点不是比赛,而是交友。每次比赛后我都会多认识几个魔友,这次不仅是认识了,而且交到了朋友。
(以下排名不分先后)
先说吴海通,通哥,虽然我俩交流不多,但是经过俩天相处也是很熟了。
再说莎莎大神,隋海波,他对我的魔方生涯影响很大,我们第一次见面也是我第一参加比赛是在潍坊元旦赛,虽然当时不认识,但是他玩板子跟杯子让我看到了,我很感兴趣,结果一发不可收拾。现在认识了,我也把当初的情况说了,他竟然觉得不可思议,呵呵。
第三个是破晓,于涵睿,昨晚我俩一夜没睡都在一起玩了,先是所有人一起玩到2点左右,然后我在他的房间里跟他还有莎莎大神玩到将近五点,之后莎莎睡了,他也要睡,我就回房了,结果大帝把房门锁了,我也就回不去了,继续找破晓聊天,但是因为实在无聊我提议出去散步,他同意了,我俩从宾馆溜达到了比赛的KFC(我在邹平只知道了那里。。)喝了一碗粥后有回去了,一晚上,混熟了。他一口一个哦亲真让我受不了。。。。
最后是赵清溪。这是真正的大神,世界前列的人物。因为要高三了,所以这是他高中的最后一次比赛,今后的一年中他也不会再参赛,很不舍,加上比赛有点失误,在加上晚上聚会高兴,百感交集,于是乎就喝多了。。。。席间,他敬酒两圈,说的话句句发自肺腑,但是后果就是把自己灌醉了。他的特点就是特别能吃,因为聚会晚上喝多把吃的都吐了,所以早上他饿得要哭了= =。。早上两大碗馄饨加上半斤油饼分分钟就搞定了。虽然我也可以,但是我不会有他这么疯狂。。。。。右手握勺子吃馄饨,左手用筷子夹油饼(左撇子让他更好的锻炼了吃饭速度。。。)一会就吃上。那可是三人份啊!!!经过近三天的相处,我发现他是一个很重情义的人,这个朋友交的没错!

总之,邹平赛对我影响很大,比赛影响大,赛后对我影响更大。

感谢振哥跟江哥办了这次比赛,让我有机会提高成绩和广泛交友。

谢谢

潍坊市
兴趣爱好
结构
文笔不好,请各位见谅哈。。。。

四年元老

郭鑫弟弟这次不错啊。。==不过偷拍俺的好基友可是不好的事情额。。

潍坊市
兴趣爱好
结构
haoyifan0123 发表于 2012-8-20 16:33
郭鑫弟弟这次不错啊。。==不过偷拍俺的好基友可是不好的事情额。。

不是我拍的!!!!虽然我很支持拍。。。。我只是看了几眼,哈哈

话说郭鑫也成熟了许多...同在潍坊风魔魔方俱乐部,你振哥倒是觉得咱们风魔不是一般的魔方俱乐部,他像一个大家庭一样,在内的不分彼此都是亲人,这点也是最亮的一点
不是所有人都可以打酱油的...

潍坊市
兴趣爱好
结构
酱油 发表于 2012-8-20 16:42
话说郭鑫也成熟了许多...同在潍坊风魔魔方俱乐部,你振哥倒是觉得咱们风魔不是一般的魔方俱乐部,他像一个大 ...

嗯,我们都是一家人。都是好哥们。

速度
经过了一天我才终于分清了郭新和大叔

德州市
兴趣爱好
速度
哎,我要低调些,哈哈

潍坊市
兴趣爱好
结构
CDEW222 发表于 2012-8-20 16:49
经过了一天我才终于分清了郭新和大叔

靠!!!我像大叔么。。