魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

8.12北京魔方赛。。 [复制链接]

四年元老

到家了。。决定还是随便说说吧。。

上一回比赛还是2010年4月的北航公开赛,两年多了我终于又出现在WCA赛场上了(大家好~新人求指教= =)。。

难得一场比赛我啥名次都没拿着,当然这在预料和情理之中,所以我这回可真是认认真真地当了一整天裁判(话说中午就累虚了呢= =)。。不过也挺好的(做贡献嘛~),决定以后自己状态不好的比赛都会认真做裁判的。。

三阶速拧第一轮悲催的16秒多。。。不过还是意外的进了第二轮。。第二轮稍微好些15秒多吧,当然也就无缘决赛了额T T。。。这可是我头一次三阶速拧木有进决赛昂。。想当年(= =||)都是毫无压力的啊。。。唉不过也没啥,毕竟现在大家都那么厉害啊,我还差得远。。慢慢练= =。。

二阶昨晚还突击重温了下色先。。结果看一会儿就看不下去了,完全是重新来过啊那么多预判实在记不过来= =。。所以今儿也没打算刷成绩什么的,只要成绩别太难看五秒多的样子就知足了。。谁知二速第一轮就两个罚两秒= =平均果断奔六秒了。。特别要提一下的是这回二速第一轮是尾戒当的我的裁判,三年前的二阶NR的裁判呐= =。。不过三年之后我的这成绩实在很恶心,不好意思让尾戒失望了。。第二轮前三把出奇地稳定4.xx,但是之后一个六秒多一个十秒多就彻底再次屎B了T T。。。话说最后一个打乱色先真心不好处理啊(或者是我没观察好= =)。。

三单每次都是打酱油就不提了。。

四阶赛前练都是一分二十几三十几,退得太多了自己都觉得无所谓了,上去随便比下就算了。。没想到最后成绩还不错(对我来说= =),一分十几吧挺高兴的。。然后发现自己不太在乎的项目往往还不错,稍微抱些小期望的却总是折得很悲催= =。。。唉还是心理素质太差。。

然后就没什么了吧,盲拧没怎么关注(已经不会多年了= =)。。

前几天本来打算买个魔表自己琢磨琢磨,弄会了今儿就去比一下。。但是很遗憾木有买到。。不过任逸比完之后给了我一个魔表(稍后上图),很感谢,结束之前已经会了,下次再参加吧~

嗯,最后圆姐给了每个工作人员一个可爱的魔方袋子。。每人都不一样,我拿到的是猫猫的(稍后上图),超级喜欢!!!简直萌死了~谢谢圆姐啦~

结束之后那顿晚饭跟大家在一起聊得还是非常开心的。。没有比赛结束之后直接回家的选择是正确的。。

就先说这些吧再写几句就13号了= =。。
= =。。

四年元老

额。。版主不好意思我发错区了。。这个删了吧= =。。
= =。。