魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于一些新品发布和抽奖评测的建议!(不知道会不会放错区...) [复制链接]

速度

两年元老

大家经常都会看到国内的一些魔方厂商(如大雁,国甲,国丙等)发布一些新的产品,供广大魔友进行评测,然后就是用抽奖的方式来进行,虽然这样并无太大弊端,不过我还想到了一个建议.
中国魔友遍布全国各地,那么每个地方都会有一定量的魔友在一起,经常聚会等,那么这种评测的机会,除了抽奖之外,何不另外再每个地区分发一个给当地的魔友呢,这样出来聚会,一个魔方,就能让大家都转一转,都试一试,然后总结大家对这款魔方的感觉,评测建议等,这样不是更好吗,至于每个地区如何分配,怎样确定地区,我认为可以专门开一个帖子,然后每个地方的魔友派一个代表来参加评测,甚至可以发聚会照片来认证,防止作弊行为!不知道我解释清楚没有...

兴趣爱好
速度
好建议!!!必须顶一个!!!!!

有道理哦 这个想法很好

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

对组织还是不如对个人,因为一个魔方大家都想要,而且很多组织都是松散的,甚至不能叫组织,只能叫群体,并且厂家这样做,对于厂家和魔友们感觉并没有什么实质性的好处,并且地区这么多,光是省级的区域都有34个,厂家送得起吗,何况现在很多组织都是市级的……
我的理解吧,希望不要得罪楼主…………
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

楼主的意思是,各省各地区推荐新品测评代表?
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

csgg 发表于 2012-8-8 17:10
对组织还是不如对个人,因为一个魔方大家都想要,而且很多组织都是松散的,甚至不能叫组织,只能叫群体,并 ...

中国只有34个省级行政区…………

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

这个办法也是可以的。我觉得这两个办法可以同时进行

速度

两年元老

csgg 发表于 2012-8-8 17:10
对组织还是不如对个人,因为一个魔方大家都想要,而且很多组织都是松散的,甚至不能叫组织,只能叫群体,并 ...

其实这只是我的一个初步思路,目的就是希望能让能多的魔友能够参与到新品评测里来,让产品能够更加完善,更加符合玩家的需求,毕竟抽到评测资格的也就那么几个魔方,他们的建议个感觉也是很片面的,就像有的人喜欢展翅,有的人喜欢孤鸿(没有打广告的意思),所以我希望一些好的产品能够尽可能多的让魔友去感受,至于你说的评测魔方只有一个,大家都想要,这个至少我个人认为很可笑,本来就是几十块的东西,有必要争个头破血流?还有我所指的地区,并不是按地图上边的来分的,是指经常活跃的魔方吧上的魔友所在的地区和组织,(还有,本来魔方就只是一个兴趣爱好而已,并没有谁把它当饭吃,聚会的目的就是要让大家在一起玩魔方,就这么简单,需要很严密的组织么?),最后,我认为对于一个商家来说,最重要的就是玩家的感受和信誉度,大雁为什么能成功,单靠大烟头一个人的设计是不够的,还需要很多魔友的意见,加以改善,产品的更新换代就是这个原因,我说了这么多,目的就是希望一个新的产品,能有更多的魔友能够产于到评测中来,使得这个产品能更加符合广大魔友的胃口,并且得到认可!

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

redcarrot 发表于 2012-8-8 17:32
中国只有34个省级行政区…………

I'm sorry。。。
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

现在看来我还没有理解楼主的想法是什么。。