魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 零的久光赛总结(叫我CC也可以^v^) [复制链接]

结构

四年元老

2012上海久光赛已经过去一周多了 现在回想起来还是很激动 逛MF8发现青岛赛的总结帖尤其火爆 故写这一总结帖作为日后的怀念 也和各位魔友分享下我的快乐

我5月份就报名了吧 拼中考的时候有一个月的封魔 考完了就经常练习 一直到久光赛

期间一直纠结于拿什么给大神签名 最后终于拿了一本牛皮纸笔记本 (我摄影大赛获奖的奖品嘿嘿) 收拾行李 带上魔方 出发了

19号在百度贴吧发了一贴求小聚 20号才知道自己晚上10点才能到上海(5个半小时**车) 紧赶慢赶终于到了 一番波折到了那个没厕所的麦当劳· 我果然去迟了愧疚啊各位对不起··· 后来23点有人约我出去 没想到21号我和他就认识了缘分啊 他还帮我录像嘿嘿嘿

赛前的废话就说这么多了

早上我蛮早就到了 远远就望见一群群魔友和工作人员 工作人员穿的工作服很霸气 (后来我还要到一件的说)

人群慢慢多了 我找到了我表弟和徒弟 遇见了中岛大神和岡要平大神及他们的伙伴 拍了照

进场检录 就在排队时候要了食盐大神和1900大神的签名耶耶耶

进场了坐在地上· 希神给我一包骰子谢谢

中岛大神三阶预赛第一个出场

然后就是我悲催的三速预赛  第一把飞棱了直接DNF =v= 第二把19.27

中岛大神的签名合照耶耶耶

午餐吃了丰盛的什锦饭 表示空间相册里面什锦饭照片最火了·· 等下爆照

下午参加二速三单四速都是酱油  三单排队时候拍到中岛大神和食盐大神的PK

食盐大神和中岛大神一直是场上的焦点 各种闪光灯录像机呼呼呼

表示期间又要了很多大神的签名

第二天早上 我早早就到了 和工作人员天平大哥聊天 然后食盐大神来了

食盐大神和王佳宇大神PK三单和三速超级精彩 一群群的围观群众 表示合影是不能少的

三速复赛  ···七阶决赛! 表示食盐大神破WR庆祝动作超级霸气

激动人心的三速决赛耶耶耶 我坐在食盐大神前面录像 听食盐大神评论 ·好吧我现在超级崇拜食盐哦 很多人肯定和我一样

对了忘了说了· 食盐三单平均NR

各种精彩 我希望有一天也能参加决赛

精彩的中日友谊赛:“有种日方别选金字塔!” 嘿嘿

以上是一堆流水账 无亮点· 符号还挺少的 赛场上的有趣事等下想到了就说吧  各位参加过久光赛的魔友欢迎跟帖 下面上图咯

表示未经当事人同意就爆照的 在此致歉 请多包涵···感激不尽

兴趣爱好
速度

六年元老

CC……LZ你……

结构

四年元老

不好意思前面电脑出了点问题网页打不开
现在上图哦

结构

四年元老

结构

四年元老

大翔好帅!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

老菜鳥的飄過。。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

结构

四年元老

饭饭!

结构

四年元老

工作人员辛苦了!
我的Gan甲二!

结构

四年元老

1900 发表于 2012-8-2 19:12