魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 青岛赛总结 [复制链接]

速度

两年元老

29号一大早我和爸妈就出发了。预计1小时40分到青岛,貌似是7点40多到的比赛现场一进门先看到了部长(安静的男孩)和良姐(魅九娘)进到场地看了看人还都没来我先去跟凯文打招呼 结果看到希姐(存在)走了进来,我还在想就见了他一面会不会不记得我了我就没好意跟他打招呼,过了一会儿希姐貌似看到我了大叫了一声毛神!叫我毛神让我情何以堪啊!就害羞的过去打招呼。还见到了我崇拜的常方圆小圆姐姐,和我想象中的差距好大!                                                                                                                                         

快开始比赛了才知道食言大神也来了!不敢相信就是整天在PK群冒泡的食言大神!果断去偷看食言大神的样子 和照片还是有点差距的!直到上午比赛结束我才知道这次青岛赛来了还多大神!王宇轩了来了据说是8板WR,我勒个去青岛赛真是没白来啊!           

说说我的比赛成绩吧整体水了,二姐竟然进了复赛!这是我没想到的从来不练二阶      三阶直接是洪水 坑爹的成绩    四阶从原来的1分零几 直接跳到了1分20多幸好没出及格线   五阶有点紧张了平均2分0几把   八板纯属打酱油 三单也酱油 。   

某些大神5阶比我四节还快单手比我双手还快 膜拜膜拜 !!!!

我还给食言当裁判 还高兴啊 虽然是马腾把给食言当裁判的第一次机会让给我的嘿嘿感谢马腾。食言大神貌似感觉我给他当裁判状态好,我猜他是真么想的三单也让我给他裁。当然我很荣幸!!

晚上比赛结束后工作人员去聚餐,不是工作人员想去的可以报名我新认识的魔友刘仪伟也去了她也是个女魔友哦 !清晰和孙振茂都喝多了!他们喝他们的我们玩我们的。一开始很卢尧不熟感觉他好壮 我们他和宿命就做我对面我们一直聊天才发现卢尧的性格很开朗 我喜欢他的性格。
                   我们一直玩到9点多大家也都累了所以就各回各旅馆 各回各家 我也跟爸妈回了潍坊 大概11点到的潍坊感觉这一天太累了,回家就睡了! 中午休息时间大家PK PK 我在跟打乱聊天
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 2 还可以吧,加两分鼓励下

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

居住地
石家庄市
兴趣爱好
速度
我什么时候才能有参赛的资格啊

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

毛神。。你的ID。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

速度

两年元老

鱼香ROSE 发表于 2012-7-31 19:09
毛神。。你的ID。。

嗯哼     !!!!!!!

居住地
无锡市
兴趣爱好
速度
江阴交流群 252944748

六年元老

...给跪了,这id真心没认出来...看到毛神二字才幡然醒悟~~哈哈~~

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

多来几张照片
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

话说三张照片里那位女生是楼主?
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

四年元老

围观毛神~~~~~~青岛赛我都水到不想写总结了~~

武汉市
兴趣爱好
速度

两年元老

顶下···羡慕能四处赶比赛魔友
各种无力