魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小羽久光赛总结~ [复制链接]

徐汇区
兴趣爱好
速度
    貌似第一次在MF8发帖的说。。。中考完毕。。第一次参加速拧比赛嘛,好好总结一下= =之前人人上发过一篇一刻钟内赶粗来的,各种遗漏,于是重新写一只。。把该补的给补上=v=
羽羽表示想来废话连篇,各种。。。= =会占文章的打量篇幅,可以直接无视。
本次决定了一下思路。。。根据时间来写吧= =||
首先久光的工作人员们辛苦鸟~~~比赛很精彩哈~
先是周四。。星总到上海。。。然后大家在久光附近某麦当劳小聚,还有长沙团喵呜~羽羽不是好学生,果断把作业交给了啊啊(10R)黑黑(刘潇)还有麦麦主席。。主席写化学。。羽羽在旁边很震惊= =晚到很晚。。回家家。。。第二天有聚会喵!!!可是羽羽要一直从上午8点上课上到下午5点一刻!!!!
第二天,课果断啥也米听进去,期待晚上聚会喵= =不过也还好。。。睡一觉,喝喝水,几个小时就酱子过去鸟~~然后一下课直接冲过去。。。还是在周四的麦当劳。希神来地铁站接俺的。。。怕咱渴买了一瓶冰饮料等着,还是很感动的说~于是~黑喂狗~~~聚会啦喵呜~由于双休日比赛。。。作业周一要交,肿么办捏???数学作业啊啊搞定鸟。。。物理化学啦啦搞定鸟。。啊啊正确率好高哇= =直接翻羽羽的倍!羽羽上次数学作业辛辛苦苦就拿了42分乃妹= =啊啊拿了86分!鼓掌~~于是羽羽恶补,逆袭鸟~上次拿了90分!这些都是废话= =||见到了传说中的孙舟竖,教主果然体育老师装扮。又是玩到很晚。。骰子终于可以立起4只鸟。。希神带着星总住在我家附近的某酒店= =据缩离久光22站公交,米数过不清楚,感觉差不多吧= =||咱劝过希神的= =他不听。。于是磨蹭到好晚才睡。。。激动嘛。。
于是!久光第一天~~和星总希神约好7点45碰面。。过去一个小时。。因为看帖子神马缩9点检录。。。然后在家里吃好早饭过去。。结果他们在等我一起吃早饭。。。各种。。感动= =然后吃完上公车。。慢慢乘。。。车上和星总PK四速。。。我的天。。。出了一身冷汗。。。这个被惨虐鸟。。。恭喜星总四速双NR~
检录完毕,和月月小允一起玩了会儿,把各种自己画的恶搞文化衫送了,毛神的亮瞎==遇到了风铃草姐姐(魔女俱乐部的群主大人)。于是聊了会儿,进场地~用蹩脚的英语向中岛等日本大神要了签名。。最后用日语缩了句谢谢(看动漫学来的,完全不标准)中岛用日语回了一句神马反正我也听不懂。。。
*上午三速预赛,第一次比赛真心紧张,不过刚上去的时候还好。。。开始俩把神稳定,12.21和12.22.。。于是开始帕金森,俩14一15,平均13.61,满意鸟= =三速也就这水平了。。
然后上午没事鸟,见到了胡萌萌,周大象,橙汁杨,77和小林(77一开始真心米认出来,然后想想人家认识我我米认出人家怪不好意思的。。于是乎打了招呼,实质懂的= =),还有楠哥,第一次吉岛是叫BAI NAN不是BO NAN。。中午。。。前俩天晚饭都是麦当劳= =想吐了。。。于是众神决定= =KFC。。。。。。。。。。。走了好远,太阳好大,出了好多汗汗,终于在石嫂的带领下找到了KFC。然后吃完回久光。。。
*二阶初赛。。二阶一直都不会,就暑假的时候啊啊教过咱一些棉线预判神马。也米好好练= =||啊啊。。羽羽对不起乃的辛苦教学。。一开始的想法嘛。。。SUB7可以啦,打个酱油。。然后轻松上场,貌似都预判出O了。。。结果第一把O双向做错鸟,然后XLL也错鸟= =7秒多,于是想,SUB8就可以啦。。。结果没想到后面太奇葩了,俩4俩5,最终5.26,这个真心不科学。俺练习的12次还从来米有过这个成绩。。
下场和教主劈开三单,准备三单预赛。被惨虐是必须的。
*三单初赛。。其实手有些抖。。。不过也还好,平时练习卡在20.XX,心里觉得嘛。。第一次比速拧。。。拧到SUB23就可以啦~然后上去发挥还蛮正常的,第一把24,于是决定随便玩玩了。第二把就20.30于是倒也不紧张,这个O真心把我恶心到的= =有2把还是3把来着都是同一个恶心O= =至少是我不怎么喜欢的。。。于是很惭愧的三单至今还有3个O做不来,比赛居然遇到了一只,打了两遍。。。最后平均21,除了某把2次O的是24外神稳定。还不错~满意啦=v=
下场和大象橙汁杨PK四速。。大象的四速手感真心不错,除了松了点。各种被虐还是必须的。看到兽兽脚拧。。。俩次POP。。。忒神奇了= =||
*于是四速初赛,其实挺紧张的。。。因为前不久练习的时候突然50次平均45.。。。然后总归想比的好一点咯~但是心里想的。。。第一次比嘛。。。50就不错啦=v=但是上去后还是手抖抖抖。第一把挺好。。46DP。。。第二把= =可恶啊!!飞了个角盖!!!然后F各种错,果断粗55.第三把OP还是DP来着47也不错。。于是帕金森了,一把50一把52,据缩还都是可耻的PP和NP。。。气死我了= =平均50.XX,还行还行。。。
听到兔兔的NR好霸气。。。与星总0.01差距。。。不过单次是星总的,心里曰:哇——
然后金字塔围观围观。。。好霸气= =羽羽至今玩不来。。。
*五速,这个赛前就某天爆发进过2分外,从未进过2分。。。于是想法是上去拧俩把下来。。。所以其实无鸭梨的。上去后第一把居然爆粗一只棱。。。和羽羽熟的都吉岛羽羽不怎么会装魔方= =||然后咱就囧了,试了下卡不进去,然后急了,想DNF,但是想想DNF掉还是要把它拧完,于是一用力,卡进去了,继续拧。。。最后2分04,震惊了= =如果不POP貌似就及格鸟。然后第二把心里忐忑。。。期待着人品爆发。。。貌似做三速部分的时候看了下计时器。。哎呀呀来不及了,于是爆手速,然后我记得做到P还是1分56的来着,然后看到拍的时候59.。。结果拍下去。。。1分59.59.。。。。俺居然及格了。。。心里其实笑死了= =然后右边某不认识的蓝衣同志拿过我的成绩单,看了眼,笑着对我点点头说:运气好。我心里想:哎呀~被你发现啦。。。其实是:尼玛= =#于是爆发了俩把。。。最后一把2分点叉叉。蹦蹦跳跳的下台~~其实这个不科学= =||
最后三速三单四速都进第二轮鸟。。。还是很满意哒=v=
晚上,吃了N久快餐,现在看到KFC和麦当劳想吐其实。。。然后去老娘舅一起玩。。。终于吃到饭了。。。太感人了。各种欢乐。。。巧遇杭州团。。。还有某酱油爷爷。。。这个爷爷太好玩了=v=
===============================分割线======================================
第二天,不知道为毛去超市买了3大包棒棒糖。然后早上在赛场发了一些。。。被工作人员组织= =||恩。。很负责喵呜= =||哦。。对了。。。缩到介个,我想起了某个很萌的工作人员。第一天左在赛场左边,然后习惯性是站着东玩玩西玩玩,然后一个黑框眼镜的萌男就一直过来提醒曰:不好意思,请找个位子坐下。。。。然后后面印象最深的一次是,我和啊啊站着围观,然后看到他跑来了,马上坐下。。。然后相视而笑。。。这个真心萌。。。像班主任管幼儿园小朋友一样的。然后第二天我们坐在赛场右边,他又正好在赛场右边管。。。于是各种。。。又是你。。。。萌死了。。。
*于是上午终于认出了77和小林,然后和啊啊一起劈开了会儿三速。。。惨不忍睹。然后直接上去了,第一天其实平均已经满意了,然后就刷个单次就可以了,结果手抖= =||第一把刷了个单次1178.。满意了= =||然后后面全部手抖3个14一个13,悲剧闪。貌似我是唯一一只进第二轮的女女??!!!!穿酱油服无鸭梨。。。
下面SQ各种围观,啦啦从打乱组溜粗来,给了辛苦的打乱组和代表们一包棒棒糖~辛苦鸟~于是开始狂拧四速,至少平均要刷进50吧= =||
午饭在汉堡王搞定,某个很萌的小孩子。。。到处跑。。喊:爸爸,爸爸,你在哪里。。然后有哭腔。。。后面哭着喊玛麻。。。。萌死我了哎哟。。。最后爸爸粗线了,抱走。。。。然后继续刷四速。。。成绩刷粗来还不错喵。。。
于是围观,速叠杯,杯纸借给神医和啊啊,啊啊第一次玩居然就15.。。。这个。。。震惊鸟。小周小妹妹很霸气= =||然后围观,准备四速和三单,和楠哥教主一起劈开了几把三单。。。被虐死了。。。然后看到比7阶鸟,想想打乱员要提提神。。。就又送了一包棒棒糖过去。。被小圆姐姐拦下。。羽羽是好人喵呜= =||
*于是四速就上啦=v=好像又是就我一个女女。。上去俩把惨不忍睹。。。都是NP和PP。。。结果全部49!!!手抖手抖。。。话缩又是介个姐姐做裁判,羽羽总共上去了8次,4次是她裁的喵呜=v=然后第三把OP。。50.00,紧张死了= =然后和姐姐缩。。。我紧张。。。她安慰曰。。。不怕不怕。。。然后想想,对哦。。我紧张个毛毛= =然后就正常了,DP47,最后一把。。。爆发了= =PP41,其实应该可以SUB40的。。就是做P的时候瞄了眼计时器。。。结果激动了,卡卡卡。。。
*然后比完四速,兴奋了,赶紧跑过去三单准备。。。然后祭祀和一个不认识的魔友来找我签名。。。其实怪不好意思的。。。咱只是一个小孩子而已。。。。围观了一下楠哥各种SUB20然后三单上去鸟。。。这个最无鸭梨,第一天成绩已经挺满意了,就想第二天可以刷个单次。结果一上去就19,于是状态超级好,第二把18.18,激动鸟,第三把。。。转角= =||DNF,不过单次刷满意了,后面随便拧拧咯。结果后俩把都是19!!!SUB20!!!喵呜!!!!这个神稳定。。。是比的最好的一个了。。。目测是赛前发棒棒糖攒的人品=v=
然后一下来,各种激动,然后天平来找俺了。。。缩中日对抗要上。。。挺震惊的。。。但说实话。。。在场比俺水平高的有的是。。。。然后稀里糊涂就上了。。打了一圈酱油下来了。。。不过也是对我的一种肯定吧~很开心啊~
然后比完赛啦,魔教合影~羽門合影~~晚上和波波玛麻兽兽啦啦天气小允车车DVD和DVD老婆一起吃饭~又玩到挺晚,然后就回家~~圆满结束喵呜=v=【于是由于赛前玩的太疯狂了,回家生病了喵呜= =。。。】
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

沙发,三阶被笑嘻嘻完虐。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

占前排感谢棒棒糖
Going slow,looking ahead

祝贺师父!!!

四年元老 八年元老

太长了。懒得看。。。。。。

四年元老 八年元老

太长了。懒得看。。。。。。

前排支持。。。表示没吃到棒棒糖。。。

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

火前留名

社么乱七八糟的,LZ男的女的?三速不错

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

好激情的总结,鼓励!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!