魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

浓缩在一张卡片上的入门教程(矢量版)   [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

花了几夜第一次做矢量的教程。相比以前的有很大的压缩,我很满意最终效果。将入门教程做在一张卡片上我以前也没想到可以做这么小。
哈哈,因为做这个还是很费劲,所以多加了点广告进去。。要是没大问题近期内会拿去做。也欢迎大家转发和给建议。
————————————————————————————————————————————————
第2步用了RUR'U'解决所有问题算是相比以前教程的创新,我很喜欢。第四步用了这样的表达方式我也很喜欢。34567步其实也都可以一条公式就好,因为空间还有,所以就多加了一条 。不过可以在卡片上面加出来告诉大家。第七步的位置我也再调整一下。

因为看到有玩家提到想要opll公式集中在一张卡上的,所以下面就加起来。我也没想到所有OLL印在一张卡上也很精致的。已经做出来了,爱不释手啊爱不释手。不过是防伪和编号用的,暂时没有单独的教程发售。
opll的图不是矢量的,是我当年一个一个渲染的。更好看,印出来没有矢量的清晰,总的感觉也还好。

哈哈,不想广告的。。但是大家看到我就想出新品哦。CC2去年就出来了。现在已经有了,想要的同学可以找我,CC2本身性能一般,做工不错,主要的意义是可以和CC完全通用,使得CC更强大。正式的介绍我近期会给出的,谢谢大家支持哦。

卡
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
谢老师 + 18 方便携带的小卡片,推普很给力! 赞!

总评分: 经验 + 38   查看全部评分

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

沙发。。淳淳回归了吗?

粉魔

家里煮机?

四年元老

恩 下载打印一个出来看看 呵呵呵
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

两年元老

淳淳啊,国甲什么时候出新品呢,我很期待呢

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

好期待国甲新品啊 期待......
三阶很水。。。。。。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

新手学习的福音啊~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

新手的福音·····
你若吧CFOP浓缩到一张就厉害啦
哈哈
话说期待国甲新魔方!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

淳哥可以导出到pdf文件里面啊,那样大家都可以看到矢量的教程了。
另外淳哥用的是CD做的吗?
还有就是淳哥,谢老师说你在广州闭门发奋呢,你怎么净整那没用的啊~~
公式……6-2不需要
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

东莞市
兴趣爱好
结构

十二年元老 十年元老

期待国甲的新品……

温州市
兴趣爱好
速度

两年元老

期待新的国甲会怎样