魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶求指导,如何更进一步 [复制链接]

该统计信息由csTimer自动生成于2012年7月14日
还原个数/总个数: 12/12

最快时间: 10.72
最慢时间: 14.60

当前3次平均: 13.91 (σ = 0.68)
最快3次平均: 12.69 (σ = 1.71)

当前5次去尾: 13.69 (σ = 0.49)
最快5次去尾: 13.50 (σ = 0.33)

当前12次去尾: 13.67 (σ = 0.75)
最快12次去尾: 13.67 (σ = 0.75)

总去尾平均: 13.67 (σ = 0.75)
总平均: 13.50

详细时间:
1. 13.90   U R D R U F B R U' R F' D U L U2 D B L D U2 F2 B2 L2 U2 B2
2. 13.89   F U L' U R D U' L U' D' F2 R' F D' R D2 B2 F2 U2 L2 U B F2 R2 B
3. 11.77   R U' B2 U F D' B R D' L' B2 D U2 L2 B' F2 U2 B U2 L2 U2 R2 L2 U2 B'
4. 14.60   B D' U R2 U' R2 B' D L2 F2 L' R2 B' D2 R U' B L2 U2 L R2 D B' F' L
5. 14.08   U' R' D L B' U2 B2 F2 D L D2 B2 D2 U2 R2 D B D2 F D' U2 R' F2 U B2
6. 13.94   L2 F' R' B' L2 B U' D L' B' R' B2 D2 U' L D R D U2 F' L' D R' F2 R2
7. 13.54   F' D2 L2 D2 F B' R B D L F' U' L' R' U D' B D2 F' R2 L' F' R' L D'
8. 10.72(跳p)   F' U2 B F2 L' R' D' L U F2 L U' R' F U L U2 D B D2 R F2 L F D
9. 13.81   R U2 L' B U' D2 B R' L B' R2 F2 U' R L2 B' R2 D B' L' D2 B2 U' D2 R
10. 14.47   R2 L' D L' B' R L' U2 B F D2 F2 U2 B L2 U2 R' F D2 B2 D2 U R2 F' U
11. 13.15   F' U2 R L2 B F2 L R2 U B D' B2 L U' D2 B2 U' L' U2 D2 R' L2 B R2 D
12. 14.11   D B' R2 U' L2 R2 U L' U2 B' U D' B2 U' D' R' L B' D R' B R' U' D R

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

高手啊 我没有评价的权利啊
三阶很水。。。。。。

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

我和楼主差不多,静候高手讲解!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

比楼主慢的路过········
楼主去向食盐大神求教吧·····
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

居住地
深圳市
兴趣爱好
理论
我才40S左右 虽然学了F2L 但快不了 求指教 我F2L要30S左右

油尖旺区
兴趣爱好
速度
建议lz分享经验。。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

哇~~~数字~~~好厉害
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

LZ比我快半秒左右。我也一起等指教。。。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

四年元老

无限 崇拜LZ .....
非神 大家都知道吧  我看他的视频 他复原的时候 可以用任意面作为底面 然后进行复原 也就是说 他会看哪个面好拼就拼哪个  这个我准备以后练 LZ要是能有这个水平 成绩应该可以提升 还有就是cross 非神破纪录那次 cross据说只做了2步就好了 ........ cross也有待研究
多看非神视频 向非神学习

两年元老

楼主高手啊,佩服。。。。。。。
兴趣是最好的老师