魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

迈进16大关。。感谢套套大神。。 [复制链接]

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

去年寒假离校前的一天,有幸见到了陶神。然后跨过了20的坎儿。
今年毕业离校的前一天,陶神又暑假归来。Avg18都半年的我终于看到了进17的苗头。
回家适应了几天。终于迈进16。附上昨天和今天的50测速成绩。@套套大神,期待下次相见。
第一次在线上竞赛发帖,请关照。。。

该统计信息由csTimer自动生成于2012年6月26日
还原个数/总个数: 50/50

最快时间: 12.46
最慢时间: 22.75

当前3次平均: 16.60 (σ = 1.82)
最快3次平均: 13.48 (σ = 0.88)

当前5次去尾: 16.38 (σ = 1.59)
最快5次去尾: 13.95 (σ = 0.38)

当前12次去尾: 16.00 (σ = 1.37)
最快12次去尾: 14.78 (σ = 1.07)

当前50次去尾: 15.47 (σ = 1.52)
最快50次去尾: 15.47 (σ = 1.52)

总去尾平均: 15.47 (σ = 1.52)
总平均: 15.62

详细时间:
14.30, 14.88, 15.84, 14.30, 13.72, 15.27, 14.59, 18.61, 14.15, 17.22, 17.71, 13.00, 13.64, 15.33, 14.39, 14.21, 16.01, 20.15, 15.71, 16.63, 18.55, 13.97, 14.32, 13.57, 12.56, 15.23, 19.01, 15.48, 16.12, 16.56, 22.75, 15.68, 14.60, 12.46, 14.67, 14.69, 15.80, 12.84, 16.09, 17.25, 15.19, 15.08, 13.12, 19.25, 14.93, 17.39, 14.25, 18.04, 14.55, 17.20
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

四年元老

套套大神 是指陶神吗
  封魔

红魔

打败Erik 发表于 2012-6-26 14:51
套套大神 是指陶神吗

嗯嗯。。必然是了。。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

祝贺!
congratulations!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

陶神威武。。。      

四年元老

鱼香ROSE 发表于 2012-6-26 14:59
嗯嗯。。必然是了。。

我靠 我也要见陶神 见个两三次我就可以sub10了
  封魔

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

进步这么快,我也要加油啦,暑假咱有空再弄个聚会吧?
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

回家适应了几天适应的什么?有啥秘籍- -!

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

有什么心得分享下啊   

红魔

鲲鹏 发表于 2012-6-26 17:17
进步这么快,我也要加油啦,暑假咱有空再弄个聚会吧?

看看吧。。毕业了就不自由了。。各种学车找工作的。。鹏神SQ进步很快啊。。