魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[活动] 【开始】赠给女魔头小木的感谢贴 [复制链接]

两年元老

虽然我是烟台人,可是我是从聊城长大的。这是一个很小很小的地级市,只有1个区,7个县。出了山东就没人听说过。所以说有什么演唱会,电影选址,签售会都不回来我们这里。
    下面来开始切入正题:我最喜欢的作家蔡骏老师5月份出了他的新书《地狱变》将在重庆签售。听了我就有些羡慕重庆的书迷们。有了一个跟蔡骏老师面对面的机会,还能得到蔡老师的签名。我把这个事情告诉我兄弟,他忽然提醒我说可以让重庆的魔友帮我买一本。听了我忽然有些心动,我的确认识重庆的小木。可是我又觉得这样太麻烦人家了,毕竟参加一个签售会可是要耽误人家一下午的时间呢!不过犹豫再三,我还是找到了小木。为了表示对她的尊敬,下面就用苏女士来代替小木。
    找苏女士前我倒是有些紧张。第一我怕她拒绝,以后再聊天的时候尴尬。第二我也怕她不怎么情愿地答应,弄得我很不好意思。所以我找到她时我就先说明了书费邮费和你的车费我都负责,而且我还承诺送她一个白色孤鸿2跟一套三阶半亮。并不断说如果你不想帮忙也不勉强。可是苏女士却说她很愿意帮我的忙,还特地问了问西西弗书店怎么走。让我觉得很感动。说实话我苏女士也没有多少来往,算得上是半个陌生人,远隔千里的她给了我今年最大的一个惊喜,也许这是因为同龄人的交流比较容易些,但是真的真的要好好谢谢她。引用一句歌词“长夜快过去天色蒙蒙亮,真心祝福你好姑娘”祝愿她明年上个好大学,以后多挣钱。嫁个好男人……
     蔡骏老师是中国作家协会会员。2000年起发表作品,同年获“贝塔斯曼·人民文学”新人奖。2001年长篇小说《病毒》横空出世,至今已出版《地狱的第19层》(获2005新浪年度图书奖)《荒村公寓》《旋转门》等长篇小说15部。“蔡骏心理悬疑小说”已申请注册商标保护。截至2007年1月,蔡骏作品在中国大陆累计发行达500万册,连续三年保持中国原创悬疑类小说畅销纪录。

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 聊城我几乎每年都要去,好地方!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

你在何处躲藏,背弃我的姑娘

其它

= =膜拜开始大神·········

表示孤鸿虾米的给了吗

两年元老

xiaopo18 发表于 2012-6-22 13:34
= =膜拜开始大神·········

你这个灌水手法太低级………………
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

四海之大皆兄弟! 世界魔友是一家!

魔友互助的美好见证!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

渝北区
兴趣爱好
速度

四年元老

天天天,小木才几岁就女士了,哈哈,我也是重庆魔友,西西弗我也找得到,叫我帮你还有魔方拿我也干~~~~ QQ截图20120622141855.png

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

木神V5!!!

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

四海之内皆魔友!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

看起里是个美女魔友。                    
河南省魔方学院:42752277

郑州市
这个帖子要火么
风吹动,轻轻的,扬起在天地间…

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

美女小木,小木是哪里人????
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/