魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rocksiu1998

对自己的小小检讨 [复制链接]

两年元老

封魔4个多月的路过~
继续封魔~

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

楼主速度真快。                                 
河南省魔方学院:42752277

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

前一阵子准备中考,封魔一阵子觉得对魔方兴趣减少了

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

最近玩命令与征服3和红警3,仿佛又没多长时间练习了
中考结束真爽啊

四年元老

年龄大了,从来不敢玩竞速,但是还是每天都要玩玩魔方的,可以静心凝神,摒弃一切杂念。

红魔

孤独的魔友

两年元老

楼主进步好快。。。。
又想练六色底了。。。

居住地
安阳市
兴趣爱好
速度
去你的:

粉魔

家里煮机?

四年元老

眼睛是心灵的窗户 为了保护你的心灵 需要你安装
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

楼上。。好深奥。。、
该统计信息由csTimer自动生成
12次去尾平均: 15.21
详细时间:
1. 13.60   B D F U2 L U B' L U' F' B2 D2 R U2 B F U2 R' B2 R' L' F R' U2 R2
2. (16.84)   R' U' B' D' B L' R2 B2 U R' U R2 U2 L2 R2 D' B' U F' B2 U L2 R' D F'
3. 15.30   D2 U2 B F U' L' D' B2 D' U' L' R D B F' L U' F D2 R' L' U' R' L2 U2
4. 16.35   F' B R2 B2 L R2 B' L2 D L2 R' U R' D' B L R' B U B2 D U2 B' L D2
5. 16.50   F D2 L F' B R2 U2 D' F D L B2 U2 D2 R' B2 L' B D B2 D U2 B' U2 R2
6. 15.83   R' D R' L' B' D' F2 R' L' U2 R' L2 U2 L2 D2 F2 D L2 U2 F2 R' L' B U' F
7. (12.81)   R' B2 U L B2 U2 D' F R D B2 U2 D' B' D' L2 R' F2 R' B' R F2 L' B L
8. 14.12   L F R' L B F U F L D F2 L' B2 D' R2 F U2 R F2 R' U2 R2 U F2 U2
9. 15.91   L B2 L2 F' L' F2 B2 L F2 U D' R' F B2 L' B' L R D L' D R L2 D' U2
10. 15.64   U F D2 F2 R' L2 F2 L' R' D2 U' L2 U F U2 R L2 B2 R2 B' L2 U F D B
11. 13.34   B2 U B2 R L B2 F2 U2 D R2 F' L2 D2 B L R' U2 R U' B2 U L2 F U D2
12. 15.52   D' B2 U F L' U B2 R' U2 R' B' D' F R2 U2 F' U D' F' L B2 R2 D' F2 L
今天完全没有状态,就练了大概40分钟,然后随便测了,前五下是普通的,后面的是慢拧。。但是慢拧好像比前面好点。。真神奇。。12.81也是慢拧出来的,没跳步哦。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

rocksiu1998 发表于 2012-6-21 22:01
楼上。。好深奥。。、
该统计信息由csTimer自动生成
12次去尾平均: 15.21

这样子看的话,LZ一直在慢拧,这样子说的话,LZ已经可以SUB10了,这样子猜的话,假以时日LZ必定在神州叱咤风云
几片
     来自松岛的枫叶