魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

港男升級為黃魔了 [复制链接]

理论

魔方破解达人

大家好!港男來了魔方吧一年了!從沒想到我有升級的機會!因為在以往香港魔方論壇的經驗,我總是被人惡意針對的對象!戶口總是無緣無故被人刪除!來到魔方吧,那些惡意針對我的人,同樣繼續針對我!幸好我多次被惡意禁言的戶口,每次都有人幫我解封!港男雖然在魔方界中,並不是非常狂熱的份子!每星期可能只玩一兩次魔方!但對破解各類奇難雜骰卻非常在行!雖然那些奇難雜骰並不是全部由我自己想出解法!但我會將自己所知所學跟大家分享!互相交流!一起進步!由於我要工作,放工又要做運動,做家務,照顧小孩 . . . . . .連玩魔方的時間也不多!因此我只能夠盡量抽一點點時間做一些視頻教學!製作不夠好請多多包函!日前我發了一個有關兩個風雲人物的帖被人刪除了!其實我發那個帖只不過想那兩個人反省一下!不要做一些令人討厭的行為!又沒有提及他們的名字!刪了帖算了!反正那個帖沒有人看!希望大家多點正面交流!少點爭吵!不要隨便刪帖!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

凡是容易引起争端的,比较敏感的话题,容易引起歧义的语言等的帖子都会被删除,希望楼主以后也不要发那些没有意义的帖子,专心做解法研究工作,谢谢
qq:109480482

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

恭喜你升级啊。                              
河南省魔方学院:42752277

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

楼主好厉害的样子啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

速度

两年元老 四年元老

繁体字其实我完全看不懂
荆州魔方交流群qq群号:93217414

四年元老

期待樓主更多視頻教學……

银魔

偏科王

四年元老

其实怎么说呢,我觉得楼主有臆想症,老是臆想别人陷害他,然后夸大,而且相当不低调,这点蛮讨厌的…但是他又给大家提供了那么多异形的解法,而且乐于分享,这点蛮可爱的…好纠结的一个人啊…

理论

魔方破解达人

yeruzhen 发表于 2012-6-15 09:45
其实怎么说呢,我觉得楼主有臆想症,老是臆想别人陷害他,然后夸大,而且相当不低调,这点蛮讨厌的…但是他 ...

我不是有臆想症!魔方吧真的有一個人陷害我!他很早之前已經發帖高調公佈他報警指我偷取他的個人資料!http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... p;extra=&page=1,但之後警方不受理,他就反口說自己沒做過!我已經被那人從香港的魔方論壇狂追猛打到這兒幾年了!我知道我和他的恩怨不關大家事!大家亦幫不上忙!但至低限度也該讓我講述一下我的遭遇吧!

理论

魔方破解达人

yeruzhen 发表于 2012-6-15 09:45
其实怎么说呢,我觉得楼主有臆想症,老是臆想别人陷害他,然后夸大,而且相当不低调,这点蛮讨厌的…但是他 ...

我剛剛重溫當日的帖子!原來yeruzhen是支持小路的!那麼我跟你解釋就是多餘了!你繼續跟小路一起針對我好了!他說我是一個專在網上欺負小孩的變態佬!我的技術帖是偷他的!你以後不要看我的技術帖好了!

银魔

偏科王

四年元老

RE: 港男升級為黃魔了

sonicgod 发表于 2012-6-16 01:26
我剛剛重溫當日的帖子!原來yeruzhen是支持小路的!那麼我跟你解釋就是多餘了!你繼續跟小路一起針對我好了 ...

呵呵…反正我除了SQ也不玩别的异型,上了大学之后都没怎么上魔方吧了…随便吧…呵呵,别老说针对,我可木有这等闲心