魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CCA潍坊七中魔方推广赛总结 [复制链接]

四年元老

去年年底,潍坊元旦赛之前,我认识了七中那帮小孩。他们对潍坊的魔方活动还是非常支持的。潍坊元旦赛的时候,他们过来了并且参赛。虽然成绩不好但是足以看出他们真的非常用心。灭鼠赛他们不放假,但是还有一部分人请假来比赛,还有人下午休息之后过来比赛。他们对我的活动非常支持。
七中魔方协会成立半年,小活动也是不断,他们的很多会员也参加了正规比赛。更是有了自己办一场自己比赛的念头。当时我答应他们,只要时间地点能够提前确定,并且能够遵守规则,就帮助他们一起办一场比赛。4月份,他们期中考试结束,给我打电话,跟学校领导也商量好了,于是乎就确定下来了这场比赛,经过申请最终公示了,项目不多,7个项目。
潍坊魔方协会差不多在这个时候也就成立起来了。经过协会内部交流,帮着比赛拉赞助之类的。最终拉到了赞助。首先感谢下溪风,看到比赛之后赞助十个异形。当我打电话问他如何宣传的时候,他只给我两个字——“低调”。大烟头和魔方吧在我发过赞助申请之后也是第一时间把赞助邮寄了过来。在此表示非常感谢。潍坊奥迪双钻在得知比赛之后,拿出了四个隆版和若干个希版赞助。
在此对比赛赞助商表示各种感谢。因为你们的支持,七中比赛更好。
我答应赞助商的宣传,一方面,赛场印刷了每个赞助商的LOGO,贴在了赛场前方。另一方面,为赞助商在网上进行宣传,魔方吧比赛帖子中提到。再一方面,赛场内印刷了赞助商的介绍,供给选手观看。(如果以后比赛需要以上赞助商简介,可以PM我)

比赛前一天,上午我们来到了七中。好给力的赛场,那是七中开会才用得到的报告厅。光线白光,去了以后看到好多熟悉面孔,见过两三回了都。培训裁判,然后弄了些别的东西。准备工作到此结束。
比赛当天,济南芙蓉小学的来了。肉丝和征哥来了。小白牙来了。各种来了。
比赛有条不紊进行。上午三速初赛晚点了20分钟,但是由于给力的选手给力的赛程控制,上午超额完成任务,本来安排的四个项目,下午的四阶速拧也在上午比赛完毕了。中午大家很艰苦的,吃了油饼,权当工作餐了。下午本来安排一点开始,当时想着大家多练会,然后推迟,一点半开始比赛。就这样,最终赛程还在决赛之前提前了半小时。比赛完娱乐项目,继续决赛。
说下我个人成绩吧。
三速第一轮惯例第一个比赛,感觉还不算太好也不太差。平均22吧。二速初赛发挥感觉不错,中间水了两次。不过最后成绩5.91秒杀征哥5.93.八板水大了,一个DNF一个三秒多。不过话说这次八板集体放水啊,所有人都是2以外。李振第一次比赛八板,刚刚练了几天,也水大了,2.05拿到了第一名啊。十二板向来很水,第三。
下午杯子,各种酱油。上午的四速第一次感觉不错但是竟然转角了!!拆了不会装,勉强弄上去,3分多。四速酱油,单次1分43秒。
三速第二轮,和第一轮感觉差不多吧。三单本来想拿前三的。结果没想到太阳右单30!!果断第四啊。
奇博招式打酱油了,二速决赛感觉不错,结果比LZ慢了0.1秒果断第二。三速决赛车轮,单次16.30好不稳定啊。。

比赛就这样结束了。。LZ欠扁,拿了全部项目奖状。貌似奇博也拿奖了。
毛神和肉丝还有太阳也拿到了好多奖状啊。
我拿到了二速第二和十二板第三。
学弟李振2.05拿到了八板第一。
飞叠杯前三,潍坊七中的占了俩。
毛神充当各种外援。
齿轮大叔获得最佳保安奖。。
各种亮点。。。。。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
42752277 + 10 原创内容
kexin_xiao + 8 原创内容

总评分: 经验 + 18   查看全部评分

四年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=89646

照片在这里。。
如果大家还有别的好的照片的话,请交给我,我一起传上去

已有 1 人评分经验 收起 理由
42752277 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

哎,就我没有去了
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

等照片····
支持在学校举办的比赛····
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

话说....我当天3阶RT爆了

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

第一次这么丰收啊。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

四年元老

回复 4# 的帖子

照片已经发到了赛场风采一栏
感谢对比赛的支持。。

另外。。这个是CCA性质的,不是学校性质的

四年元老

感谢大家对潍坊七中赛支持...期待本周夏季赛更精彩

上午就比完了?早知道我就去了。看了成绩,我三、四、三单可以前五的

好水好水,只能这么说了......................