魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

5.13母亲节陕西省大学生数独比赛总结【神医】(图片过几天发) [复制链接]

还记得去年寒假在家给妈妈用针灸的方法治疗失眠,高血压的时候,心里很高兴,自己感动到自己了。今天是母亲节,不过昨天就给家里打过电话了,问了问家里的新生命的情况,知道了小孩子的名字郑琳夕,然后报告了一下我接下来的行程,过几天就坐火车从西安回保定看他们了,心里还是很高兴的。

今天上午还有人打电话问能不能报名比赛,这让我感觉很欣慰,比赛还是很有吸引力的。不过早上接电话的时候发现我的嗓子已经哑了,为了主持活动,下午整个活动过程中我都在不停的吃金嗓子和西瓜霜。
在宿舍整理了一下思绪,把比赛要准备的东西又都在脑子里过了一遍,做好幻灯片后马上联系社团里的人跟我去布置赛场。幸亏去的早一点,打扫教室和布置会场一共用了一个多小时,准备现场的矿泉水,然后是核对到场嘉宾,确定活动流程。请广播台的记者来采访。

一点之后就有同学陆续到场了,电话不断,老师的、嘉宾的、找不到地方的选手的,让我跑上跑下的。。。这次比赛还来了陕西商贸学院、西安工业大学和西安交大的几个同学。
下午两点半陕西省大学生数独比赛开始,首先介绍的是到场嘉宾和赞助单位:陕西公众教育、陕西数独俱乐部、时代影城、西部动力、祥光大自在佛具、稀奇古怪玩具店、咸阳数码商城、IQ乐缘、唯一美发艺、骑客车行、陕西省悠悠球协会等等。

然后介绍的是比赛规则和评分标准。比赛正式开始,一个小时的答题时间。比赛结束后,进行的是由西部动力的张经理为大家表演的航模飞行表演,由陕西省悠悠球协会顾问尤海东带来精彩的悠悠球和水晶球表演,表演博得了阵阵掌声,同学们惊叹不已。
然后是由尤哥提供的魔方的争夺赛,可惜只有三个人上台,交大的某男,王葫芦和我作为三个选手,刚好瓜分了三个奖品魔方。先是那个交大的魔友,用了大概三分钟多的时间,转了一个三阶。。。然后我和葫芦都很无语,直接无视他,我让葫芦先来,可是他要和我PK。。。结果我们并排坐着,我让他用的大显。比了三次,基本算是不分伯仲,可能我略有小胜。最后,我很幸运的得到一个彩虹的魔方,自己安慰自己,比赛赔进去的钱,这一个魔方就算是都补偿回来了一点吧。

表演结束后,由陕西公众教育的国家高级营养师张大庆老师给大家带来了一场“就业新方向与健康新观念讲座”

讲座之后是颁奖仪式,

等奖:“营养师资格培训”名额一名
谠等奖:“平板电脑”一台
三等奖:超炫背包一个

四至六等奖,按照排名顺序,每个选手都可以上台来挑选奖品:
电影票十张
大自在佛具的精美饰品十件
jy竞速魔方十个
唯一美发艺的精剪卡十张
焠ぜ晗沏路赛护理卡30张
部分获奖名单:
一等奖:刘巧玲
二等奖:黄萍
三等奖:李佳欢
四至六等奖:袁晓龙、黎鹏、赵菲菲、黄洪、马一鸣、王晟、冀月辽、马辉、伏云等等。

颁奖结束后同学们离开赛场,留下我们的人收拾赛场。七点左右,送走老师和嘉宾们,我又和社团里这几天辛苦帮忙的娃一起吃了顿饭,表示一下感谢。这次活动没有他们肯定办不了这么好!谢谢你们!你们的表现很出色,以后自己办活动一定能更有经验。

到这里,心里的石头终于放下了,这个学期总算没白过。以前的阴霾都过去了,一直压抑的心情今天也释放了。今后的日子就是好好学习,把之前丢下的课程努力的补回来。祝来比赛的同学期末考试都不挂科!~
PS:刚刚看到葫芦昨天比赛的总结,感觉和我去年比赛的时候状况差不多,也是没什么高手,不过学校开始有二十几秒的魔方骚年就是一个开端,以后还会有更好的发展的,所以想告诉葫芦不要灰心,继续加油。谢谢你今天能来比赛。

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方转动你世界!

占楼发图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps:最近人品大好,今天比赛桃花运还来了。。。

魔方转动你世界!

深圳市
WCA ID
2011LISI02
兴趣爱好
速度
。。。。。。。。。。。。。。。 数独比赛?还有是三个人的魔方赛?我勒个去!!!

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

表示第一句就习惯性地看错了,第一个标点符号应该是顿号而并非逗号,否则容易误解……

原帖由 罗伯斯·李 于 2012-5-14 02:32 发表
。。。。。。。。。。。。。。。 数独比赛?还有是三个人的魔方赛?我勒个去!!!

那个只是为了发出提供的魔方奖品,按照赞助者的要求加的小环节。算是表演的一部分,而表演的时候魔方协会的人正在算分数。。。所以就只有三个人了啊,我和另外两个校外的。
魔方转动你世界!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

神医威武,留两张电影票给我!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

WCA 代表 四年元老

我看到平板电脑啦~~~~~~~~~~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

誰吧平板電腦抱走了?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

我就比较郁闷了,我大老远的来容易吗?连最佳酱油奖都没有。。。。。。

原帖由 1900 于 2012-5-14 11:30 发表
誰吧平板電腦抱走了?

是我们学校的一个大二的,以前完全不认识,姓黄,现在也不认识。。。。。。
魔方转动你世界!