魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2012 WCA北京春季魔方公开赛(更新赛程) [复制链接]

2012WCA北京春季魔方公开赛

日期:2012年5月19日

主办人:杨帆

WCA代表:陈丹阳

地点:北京信息职业技术学院南校区(北京市丰台区花乡辛庄90号,临近首都经济贸易大学。同2011年北京冬季赛地点。)

比赛项目:

2x2 Cube/二阶速拧

3x3 Cube/三阶速拧

3x3 One-handed/三阶单手

3x3 Blindfolded/三阶盲拧

4x4 Cube/四阶速拧

5x5 Cube/五阶速拧

Pyraminx/金字塔

Rubiks Magic/8片魔板

Master Magic/12片魔板

赛程

8:30-9:00 签到

9:00-10:30 三速预赛

10:30-11:00 二速预赛

11:00-11:30 三单预赛

11:30-12:00 三盲决赛

12:00-13:30 午休

13:30-14:00 8、12魔板

14:00-14:30 金字塔决赛

14:30-15:00 四速预赛

15:00-15:30 三速复赛

15:30-16:00 五速决赛

16:00-16:30 三单决赛

16:30-17:00 二速决赛

17:00-17:30 四速决赛

17:30-18:00 三速决赛

路线信息:

北京魔友可乘坐公交车:353657691692736845特3,抵达四合庄站,即可到达。

也可以坐各种车到夏家胡同站换乘692路,抵达四合庄站。

外地魔友可以由北京南站乘坐地铁四号线公益西桥换乘公交车736四合庄站下车。也可以从北京西站乘坐845路直接抵达四合庄

报名费:20元

付款方式:

本次比赛不接受现场报名。因为涉及到前期购买奖品和比赛耗材的问题,需要预交报名费,北京本地魔友参加聚会时现场缴纳报名费。
当然也有一些北京魔友因为工作和学习比较忙不能参加聚会以及为了方便外地魔友交报名费,所以开通了支付宝转账的报名费收取方式

交费后确认报名审核通过(没交费的同学请不要总是重复报名,或者发帖问,为什么我报名了北京赛但是一直没审核)

各种途径上缴的报名费一律不退 请大家慎重报名

1.北京魔友可以每周五积水潭聚会将报名费交给我或者小圆。

2.也可通过支付宝付款:
支付宝付款连接:点这里
付款金额:20元
付款说明 :XXX报名费(如:陈丹阳报名费)

报名链接:[url=http://www.mf8-china.com/Events/bm.asp?id=263]http://www.mf8-china.com/Events/bm.asp?id=263[/url]

支付宝转账信息填报不全导致无法核对报名姓名信息者后果自负
网上报名信息填报不全者一律不通过审核 信息填报错误者后果自负                  
请大家牢记自己的WCAID 您动动手指就能帮我们减少不少工作量                  
您懒得查懒得填 我也可以懒得给您通过报名审核   这样做不过分吧                  

如各位有关于本次比赛的任何问题,请联系我:

电话:150 1015 6675 杨帆

微博:http://weibo.com/u/1720117610

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 预祝成功!
小柒、 + 10 预祝成功!
Iam氯化钠 + 10 支持比赛

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

wca再次抛弃了我。。。。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

太原賽同一天。還是去太原吧
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

太好了!终于有比赛了!是不是和上次冬季赛的地址一样?
---------------------------悲剧分割线----------------------------------------

貌似和学校的一活动也有冲突。。。。。。。。。。。。希望能来

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

悲剧!时间冲突了。。。。。。。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

。。。。。。北京的时间和其他地方冲突的太多了

西安市
兴趣爱好
速度

四年元老

好多比赛啊~...

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

很想去北京,没7阶依然去不了...
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

四年元老

果断不去了。。。这边有比赛。。。话说5.19比赛好多好多啊。。。

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
好想去啊。。。和去年比赛地点相同,好有感觉呐
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24