魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【项目增加】第二届中国魔方联赛淮北赛 [复制链接]

【前言】
虽然是第二届,但这实际上是淮北的第三场魔方比赛。
第一次我办比赛的侧重对象在校内,第二次则是希望能面向全国,但是因为种种原因,两次比赛都能没达到我预期的效果。
后来我想到,我们是淮北魔方协会,我们不应该缩在一个学校里面,也不应该急于看得太远。
所以这次,我再次调整,将比赛宣传的侧重点瞄准了淮北市内,特别是本市各个初高中的玩魔方的孩子们。
同时,我也将比赛的主办让给了一位学妹,希望能培养出新一批能够主办比赛的新生力量。
我希望首先能通过比赛,在淮北带起一股魔方热,有了一个好的氛围和环境以后,我们才能做得更大。
当然我也希望,国内的MF8的魔友们,能够支持我在一个小城市办的小比赛。

【比赛时间】2012年05月19日

【比赛地点】
安徽省淮北市淮北师范大学(东山路100号)四园广场

PS:淮北师范大学,本地人习惯称为“煤师院”

【主办方】安徽魔方协会淮北分会

【主办人】崔姝婷,QQ755414032,手机18756183265

【监督代表】施强,QQ450330508,手机15375613988(安徽),,13601639711(上海)

【报名链接】
http://www.mf8-china.com/events/competitions.asp?id=252,也接受比赛当天现场报名。

没有参加过CCA比赛的朋友,麻烦先到CCA官网报名
链接:http://www.cubechina.org/competitiondetail.action?mid=88

【比赛项目】
二速,三速,三单,四速,八板,十二板,金字塔

应广大魔友要求,新增加比赛项目:
三盲,五速,六速,七速,SQ,飞叠杯

每个项目报名人数如不足三人,则取消该项目

【赛场交通】
打的,从火车站到学校5块钱起步费,比公交车划算多了。。

原来是4元的,今年涨价了,计价器还没改,默认+1元,大家表误会被坑了。。

就司机说去煤师院,五分钟左右能到,或者步行也行,半小时左右

火车站出来右拐一直走,到一立交桥下左拐走到一天桥下就能看见校门了

进去以后直走就能看见四园广场了,有困难也可以直接打电话给我

已有 2 人评分经验 收起 理由
小柒、 + 10 一定参加!
潜水艇 + 10 预祝比赛圆满成功。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

比赛诚邀赞助。。。

我们会及时发布赛程更新信息和奖品设置情况~

已有 1 人评分经验 收起 理由
小柒、 + 10 打断腿都得来,散心+看兄弟~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

占个沙发吧。。。有比赛真好~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
小柒、 + 1 我一定会去看冰冰,基友一起去吧。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

学校靠火车站近了真好。。不用各种倒车
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

两年元老

卧槽! 必须参加啊!!!打断腿都得参加!!!

两年元老

还有~ 让我插嘴一句~  学妹是亮点~~

点到为止~

红魔

打磨打磨

四年元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 居然是安徽省的比赛!!!!!合肥团组团去!!!!!
限量十个 还剩八个。。。。。。。

红魔

打磨打磨

四年元老

强烈要求加项目 234567得加全了  是WCA么?
限量十个 还剩八个。。。。。。。

冰冰办的比赛,支持!
不过说真的,有点远啊,考虑下实际情况吧,但多数还是去的

原帖由 小柒、 于 2012-4-15 21:31 发表
卧槽! 必须参加啊!!!打断腿都得参加!!!

还是那句话,火车票留着,我毕业那天全部给你报销!!