魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

借鉴〔z原创〕孤鸿打磨的感觉 [复制链接]

两年元老

之前买了孤鸿二散件,听取了魔友的建议,几乎没怎么打磨,组装之后手感真是欠佳!于是看到了z的打磨帖子,本人手机党,只能看到图片,不能看到文字说明,不好贸然行动,由于工作性质的问题,不能随便外出上网。可是还是找了个机会上网看了一下。很好,很详细。不过有一点不是太明白:就是为什么要把棱块小卡角的两个“小翅膀”给剪掉呢?或许是为了增加小卡角的灵活性,增加容错吧。对于这一点我没有尝试。另外我自己增加的打磨点。就是角块的棱柱的三个卡角有一道很明显的线,或者说是小凸起,最好用纸刀给他刮圆润,在就是卡角的底面有些小毛刺需要刮掉。由于角块的三个小卡角边棱特别分明我自己用纸刀和砂纸给他处理的比较圆润。安装之后整体感觉很好。这是我看了z打磨的帖子结合自己的一些打磨的感觉,如有不妥之处请魔友指出。在此感谢z的孤鸿打磨贴!  
  注:本人是手机党,平时接触不到电脑,手机也不给力。很想给大家结合图片说明一下,条件所限请大家谅解!

深圳市
兴趣爱好
速度
孤鸿2不需要把棱块小卡角的两个“小翅膀”给剪掉。那是孤鸿1的做法。。。
孤鸿2打磨48点就足够了吧
这不是签名。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

这马赛克打的……真有才!

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

楼主的图片不用打马赛克了····
已经超级模糊了·····
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!