魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

回忆我和心爱的展翅点点滴滴 [复制链接]

速度
[我有一个展翅,去年10月买的,

算下来复原了大概有几万次,伴随我从sub40一直到现在的sub20,可能是玩的太多了,现在它已经非常松,而且太容易pop,手感大不如从前了
于是,为了让一个魔方死的有尊严一点(有人说这是多此一举。。),我打算给它举行一个维京式的葬礼,
看过topgear的人会知道三贱客是如何报废Suzuki liana的

虽然我现在已经有新的魔方,但是我实在不想抛弃它,它见证了我脱菜的全过程,而且是我从老师手中勇夺回来失而复得的宝贝
还记得那次上英语课,(认识我的人知道我根本不听英语课~~原因特殊,哈哈)太无聊了,拿出手机上人人~
老师看见我低着头,很生气,踩着高跟鞋走过来,我赶紧收起手机,老师要我交出在玩的东西,我支支吾吾交不出,于是老师低头看抽屉,惨了,小翅翅躺枪~!!
后来老师要把它从4楼扔下去,我一扑过去。。竟然从下面接住了。。同学都说我作为一个妹子有点过于勇猛了

但是它也有一些遗憾,
比如,没能参加wca(某君跟我说Z贴纸镂空不能比赛,让我十万火急去买了一个甲五,比完以后才觉得自己蠢。为什么不换一个中心盖),
没能创造我的pb(我pb竟然是封三创造的。14.22,那天没带小翅翅,坐车去河西路上堵,无聊~)
有人说魔方是你最忠实的朋友,如今才能真正理解,
在跟人分手之后那晚上我狂拧500次,它就那样听着我抱怨,一声不吭,它要是会讲话它肯定说,你怎么不把我送给你男朋友,他sub12,窝你手里太窝囊
现在想起来还真的很对不起它,老拿它发泄不说,没跟它讲过一件高兴的事情
尤其是,早上上厕所还不放过它(马桶)
作为自己最心爱的,朋友说,你为什么不给它起名字,我说,它有名字,叫展翅。朋友说,这叫什么名字,好像给你起个名字叫“人”一样
后来我想了一天,该给它起什么名字。想了好多,从男孩名到女孩名
最后决定叫billie joe。。(绿日迷勿喷),这样,我日记里就可以写“今天和billie joe玩了一整天”,就算被人看到也很有面子

好吧,明天是清明,写到这里我已经不想报废它了,
其实我为人一向无情,遗传我妈妈的,没有价值的东西会毫不犹豫扔掉
魔方培养出了我对自己东西的感情,其实作为一个物品,你的爱已经赋予了它灵魂和特殊的意义
就像赛车手认为赛车是他的最佳拍档,最理解他的人,尽管它没有生命
其实看了《玩具总动员》,从心里觉得一个人心爱的东西都是有生命的,它们都无言地爱着你
你的一生可能有很多个魔方,但对于一个魔方,你就是它的全部~~
----------
本来不想写这么多。。一写就勾起我回忆,标题也改了好几次。唉,let it be

已有 1 人评分经验 收起 理由
ZJY + 10 真情实感

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

老师往窗外扔出去,你刚好在下面?不解。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

孤独的魔友

两年元老

我对我的甲2有着同样的情感
又想练六色底了。。。

速度

两年元老 四年元老

LZ的计时器亮了~
荆州魔方交流群qq群号:93217414

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

好感人。。不过,   在跟人分手之后那晚上我狂拧500次,它就那样听着我抱怨,一声不吭,它要是会讲话它肯定说,你怎么不把我送给你男朋友,他sub12,窝你手里太窝囊  既然都是玩魔方的,为什么会分手。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

速度
原帖由 rocksiu1998 于 2012-4-3 20:23 发表 老师往窗外扔出去,你刚好在下面?不解。。
这就要画一个图了。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
rocksiu1998 + 3 有点意思。。

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

速度
原帖由 小腾。 于 2012-4-3 20:33 发表 好感人。。不过,   在跟人分手之后那晚上我狂拧500次,它就那样听着我抱怨,一声不吭,它要是会讲话它肯定说,你怎么不把我送给你男朋友,他sub12,窝你手里太窝囊  既然都是玩魔方的,为什么会分手。
你想太简单了。。
不是玩魔方的人就全都是高尚圣洁的啊
不过我们现在还是朋友,还保持着联系。他毕竟是我的cfop指导湿父啊

两年元老

貌似在百度魔方吧上见过爆照。。。

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

妹纸,???!!!…………。
我们能做的只有:practice.

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

照片太爷们了······
我对魔方没有那么大的感情
但是我一直对我的主力魔方很好
从甲五到轮回到展翅到GHU
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!