魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【小山出品】南京公开赛后闲话 [复制链接]

六年元老

首先,爪机党求原谅(昨天校园网崩溃到今天还没弄好。。。不知道什么情况)。
还是首先,忽略我的吧名。在南京群里俺叫小山。
—————分割一下吧—————
本来是报名南京赛的。后来缺打乱,还有蘑菇跟我说,有时候他忙的时候帮他看一下场子,然后我就什么也没比。(其实最主要的原因是我好久没好好连了。全毁了已经)
赛前。其实赛前我出了不少状况。比如去印参赛证的时候忘记把赞助的logo 放上去了。后来又重做了。等等等等诸如此类出了不少状况。因此被蘑菇拉出去批斗了无限多次。最大的事件就是我这方面一项赞助都没拉来,都是蘑菇在操劳(包括食堂饭票的事情)。。。(掩面ing)
上周末,应该说是周五晚上,跑出去接了4个合肥团的选手,安排住宿,周六又去接了10个合肥团的。认识了山羊哥,认识了张春雨。(我不会告诉你们其实我觉得周六来的合肥团的那位妹子挺不错的。恩。。。)下午,蘑菇去考试去了,手机扔给了我。我接完某人还没走回北门,晓波同志就跟我说他来了。。。然后我能不能说一句。晓波,你背个书包背对着我,我还真没认出你来。。。我还以为是哪里的高中生呢。。。然后我觉得。蘑菇那手机吧。在我手里我就没接到几个电话,但是一回到蘑菇手里就。。。。好吧。看来手机也不放过蘑菇啊。
然后晚上的话,各种忙乱啊。布置场地,(从三楼上把两张长桌子弄下来,还真得谢谢电梯,不然我怕我当时就给跪了。)我觉得。。。周六来的各位肯定很痛恨我。。因为每人都被我搜刮了不少房钱~~晓波也不例外。(我也不会告诉你们我去收房钱的时候晓波恰好在洗澡的。)
后来这边处理完了我拽着某两个人很邪恶的趁着夜色的掩护,(旁白:月黑风高,杀人越货。小山:我一巴掌pia 飞你丫的)其实是我们去贴地贴了。只是地贴略小。效果不好。而且我礼拜天一早起来,发现有好几个被勤劳的清洁工大爷给处理掉了。。。我们辛劳到1点的成果啊!!!没事。我相信我画的简图能够指引各位找到目的地的!
比赛当天,其实我觉得蘑菇起晚了。我7点半到的赛场,蘑菇还没来。可是已经有4个选手到那边等着了。话说我总算见到柯言大湿了。。。然后厚脸皮的找他签名(那张很猥琐的照片竟然出现在了魔界的相册里。。。(再来个括号,南京的魔友对魔界都不会陌生的)然后我自己都觉得真猥琐。。。)然后后来我跟蘑菇说,要不要让柯言在每个证书上签个名。我承认我是坑了柯大湿了。我跟他说请他帮忙在证书上签名,他一开始很乐意,结果他看到那一叠证书,就傻了。(当时表情请发挥想象)真心觉得柯言挺热心的,人很好。
后来一切都挺顺利。就是二阶齿轮活动的时候。柯大湿给我默默的拿掉了个。我那个叫着急啊。。。。好吧。其实其他事情还是挺好的。只记得某个项目有一个人没上来领奖状(这么有纪念意义的东西竟然都有不来领的。)
话说会后清场我就彻底酱油了。。挂了要。。后来去聚餐我也早早就走了。周五周六两天只睡了六七个小时。。。回去补眠。这次比赛,真心体会到蘑菇辛苦了。
各位魔友,如果你们觉得这次比赛比较成功的话,记得感谢蘑菇吧。
好了。酱油完了。我是小山。hia hia ~
已有 2 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 分加给善良的人。
1900 + 10 小山辛苦了!!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

六年元老

手机码字不容易。自己顶一个。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

頂一個啊!
小山辛苦了啊!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老

工作人员辛苦~
话说我有看到地贴,这个上回冬季赛在仙林就见到过,就觉得挺好挺方便的,这次我说怎么就贴了这么几张,原来是被环卫工人清理了……

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

感谢帮我们找住宿!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

六年元老

回复 3# 的帖子

蘑菇更辛苦。跟他一比。我就是打酱油的。谢谢加分~

六年元老

回复 4# 的帖子

早上7点半左右我出门的时候发现至少被撕掉了四五张。。。后来就不知道被弄掉多少了。今天我发现貌似只剩没几张了。

六年元老

回复 5# 的帖子

幸好住宿没出大问题~当初预想的时候没估计到这次会有这么多人。。。大家都好热情。

八年元老

感谢小山童鞋热情接待合肥团!欢迎有机会到合肥来玩!
happy cubing~

四年元老

原帖由 goat279 于 2012-3-26 18:10 发表
感谢小山童鞋热情接待合肥团!欢迎有机会到合肥来玩!

还可以来找玩魔方的妹子....哈哈