魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

神医要办比赛【神医】 [复制链接]

在写策划,有点没有思路了,忽然有种想抒发情绪的念头,趁着意识清醒,随便敲几个字吧。

本人魔方玩的不好,看到各路高手只能高山仰止,叹息不止,DT不止。。。但是满腔的对魔方的热爱是赤诚而强烈的。

去年春天第一次在西安参加春季公开赛,为自己能参加一场这样的比赛而感到骄傲自豪,最珍惜的就是第一次比赛得到的“新新人类”奖。虽然是酱油,但是对我来说意义重大,它标志着我从此正式踏入魔方的世界了。

不过我没有想到的是接下来的这一年能够认识这么多好朋友!现在我的朋友几乎遍布全中国了,我要非常感谢魔方这个维系我们关系的纽带!

魔方带给我们快乐,我也想把快乐带给更多人,所以我自己组建了学校的第一个魔方社团,招募魔方爱好者一起学习,一起玩魔方。

作为大三升大四的今年,我要从自己的社团退役了,但是我想在退役之前举办一场像WCA这样的性质的比赛。所以从去年的时候,我就开始带着这个想法学习关于WCA比赛的一些知识,需要准备的材料。从学校的比赛中也吸取经验教训,为了举办比赛而努力着。

现在,这个愿望正在一步一步地被实现。我要感谢焦阳的帮助,你不光是在物质上,更是在精神上成为我的支柱,让我有信心办好这场比赛。咱们两个九零后一定要互相鼓励,好好卖力,办一场给力的比赛!

前一段时间整理了一下从西安和咸阳两个火车站到学校的路线;

绞尽脑汁讨论设计LOGO和参赛证,证书,比赛流程,预算,赞助什么的。。。

昨天趁着天气晴朗两个人去收集招待所情报,徒步从学校走到市区,转了一天,回来一看脚上都磨出了泡。。。 。。。

可是想到为了比赛,值得了。为了自己喜欢的事情而努力是幸福的。

之后,应该是联系代表确定具体时间,发帖报名,联系赞助等等了吧。这是我第一次办这个级别的比赛,必定会有许多做的不到位的地方,希望西安的朋友多包涵,更希望提出指导提醒或者意见。

透露一个不确定的可能性时间:2012年5月12日(星期日)。这是我综合各路消息,自己猜测的可能,不代表最终时间。这个日子也是我2011年在学校办首届魔方校内赛的日期,当时办了两天,邀请了几位西安的魔友,胡萌萌、焦阳、丁博文等等,还在吧里发帖子庆祝了。(另外,5月12日还是国际护士节,我们学校的护理系还举办了活动,我忙着比赛,都没去打听是什么活动。。。这次如果也是这天的比赛,还可以考虑联系一下护理系的美女们一起搞个小互动活动。)

最后,希望各位在百忙之中能够来支持比赛!如有幸被大方的厂家阅读此文,欢迎联系我提供各种赞助。我们一定给您做最充足的宣传!
官方群100206536   我的QQ511049286

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

护士节让我想起护士服。。。囧。。。。
加油!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

原帖由 1900 于 2012-3-20 03:38 发表
护士节让我想起护士服。。。囧。。。。
加油!

额,其实每天早上去上课的时候我都能在学校看见很多护士服,不知道是不是护理系的有实践操作课。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 lsj0811 于 2012-3-20 03:43 发表

额,其实每天早上去上课的时候我都能在学校看见很多护士服,不知道是不是护理系的有实践操作课。。。

哎呀,還好你不知道我口中护士服的意思。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

原帖由 1900 于 2012-3-20 03:53 发表

哎呀,還好你不知道我口中护士服的意思。。

这个。。。难道你也搞过制服诱惑吗?还是被诱惑?
魔方转动你世界!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 lsj0811 于 2012-3-20 04:07 发表

这个。。。难道你也搞过制服诱惑吗?还是被诱惑?

不懂最好!哈哈!看來就大壞蛋他們知道而已。。
二步法。。
好好学习天天向上!

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

都是保定人,顶神医。我也是头一次参与组织比赛,鸡动死了,嘻嘻!
休闲玩家,喜欢解法

四年元老

原帖由 1900 于 2012-3-20 05:03 发表

不懂最好!哈哈!看來就大壞蛋他們知道而已。。

萌萌叫我干嘛
群魔狂拧2群112746767(只加太原)211次聚会

原帖由 大坏蛋 于 2012-3-20 08:24 发表

萌萌叫我干嘛

他要穿护士服萌死你!
魔方转动你世界!

速度
好好地帖子被糟蹋了