魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

一个裁判的合肥赛 [复制链接]

现在正在火车上,比赛应该已经结束了,(我因为要赶火车提前走了)趁我还记得就发个帖子记下来。
     周五的时候则卷从北京赶到安庆看了长江转车过来池州,到的时候已经十点了,我们见了面以后迅速转战杏花村。这是我一个星期前就定好的必看景点。是打算翻墙进去的,不是迫不得已这样,实在是我就是本意翻墙。在我们兜兜转转十分钟,和卷卷学了一句池州话后终于找到墙了……翻吧……卷有点胆小,我先过去的,她下来的时候是我果断抱她下来的……我翻的时候挂住手,因为看铁丝生锈了,挂出血了有点担心,则卷竟然掏出了酒精棉球……随身带酒精棉球……
      不知道为什么那天杏花村没有什么人,整个地方就像专门为我俩开放的一样。然后带她走迷宫,这个一定要讲下,池州已经下了一个月的雨了,所以。。。迷宫里好多水啊,则卷坚持要走,我们又怕鞋弄湿,她把鞋用塑料带包住,至于我,就果断脱鞋脱袜子光脚踩在水里,其实除了冷点还蛮爽的。至于她,嘿嘿,悲剧了,塑料袋没用,鞋全湿了……
     我们还在一个古屋的院子里的长条木桌上PK,然后让他们和江南的氤氲的湖水合影。照片在卷卷那。
    中午吃的是鲜笋腊肉和手撕包菜,菜咸的有点无语。然后就做了一辆更让人无语的除了喇叭不响哪哪都响的破车去合肥了。临走卷卷仍然念念有词,为什么从池州看不到黄山………明明很近的呀,明明应该可以看到的呀……。黄山……山………。。,。。。。。。
       我和豌豆最后实在受不了那辆破车,一路飚歌就到汽车站了。
       怕公车晚了,就打的过去,司机上来就要40,姐愤怒了,合肥朋友报价17,这不赤裸裸欺负外地人么。我扭头就走,最后20块搞定了。司机特别可乐,则卷听不太懂合肥话,司机师傅疯了……路途中,我还观察到有个蛮大的宾馆叫 “神马宾馆”,我震惊了,我说,神马,竟然还有宾馆!!!司机师傅特别淡定,用新疆味的合肥普通话回我,那不是浮云。神马是个集团,9几年就有了……。好吧,好吧。。。我了嘞个去~~
      扯了这么多我终于要说合肥赛了,你们看的还有耐心吧。我也觉得这前奏有点长………
      去到地方,和一个池州魔友会合后,打了阿生的电话来接我们。让人崩溃的是我打他电话告诉他我是王璐,让他来接我,他重复了一遍我的名字,然后沉默了………
      他和祭司来接的我们,第一次见祭司,他两个眼睛笑起来特别像月牙~~还有谢谢祭司的晚饭,你这两天辛苦了,看你在赛场都忙死了。
      赛前聚会在赛场楼下,进去就见了各种认识不认识的在PK,我跑过去酱油了一下,还比较稳定。然后发了一下特产,(单晨曦至今念念不忘捶胸顿足没吃到,谁让他聚会不去了~)我就和豌豆回她家了。
     第二天正式比赛了,见了其他几位裁判,第一天比赛上午见到了毛神川战斗力,一直没看见潜水艇,哦,对了还有中岛丸,焦阳,卷卷老早告诉我西北表王这个称呼的时候,我真以为焦阳他家开店卖手表的~囧~
    晚上去给工作人员买工作餐,被单晨曦拉去充当苦力,俩人拿22个人的饭,走开科大的路上引来观望,竟然有个男生望着我们笑着对旁边的人说,看,哼哈二将!二**啊,NND,我真想把六份牛肉米线连汤带香菜,一起泼他脸上~~你看不出来我是一女的么!!!到赛场的时候我觉得我手指都缺血木有直觉了~~悲催的晚饭就这样结束了~
      食盐第一次平均破WR的时候我在裁另一个选手,没去看。第二天他单次和平均再破WR的时候都是我裁的。我好有压力啊,旁边魔友都在拍照,结束一次拍照一次,我有次脑残的结束习惯性帮他清了零,幸好那次不是世界纪录……不然我就遭群殴了……
      哦,对了,见到潜水艇的时候是魔表,我说你是潜水艇吧,你知道我是谁么?他不睬我,比完了,我又问了一次,然后我接着说,我是安谷,他反射性抬头看我,连说四次你就是王璐,我说是的是的是的,我隐藏的这样深么,都裁了这么久才知道我是谁………
      这次比赛项目多,并且又高阶项目,时间特别赶,我累死了,还有裁判发烧坚持的,山羊安琪辛苦的捣乱,哦,不,打乱。阿生因为实习第二天就走了。还有碧萱,裁判团的所有工作人员,还有小波。
      突然发现我写完了,好吧,这么水的总结贴………你们随便看看好了,哦,对了,最后谢谢绿豆的展翅打磨,差点忘了,汗~
已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 流水作文!流程清晰!
小柒、 + 10 分加给卖手表的表王。。
dkjiaoyang + 1 很好的裁判!

总评分: 经验 + 16   查看全部评分

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

有 木 有 照 片 啊???
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

论坛建设奖 四年元老

原帖由 安谷 于 2012-3-11 17:11 发表
现在正在火车上,比赛应该已经结束了,(我因为要赶火车提前走了)趁我还记得就发个帖子记下来。
     周五的时候则卷从北京赶到安庆看了长江转车过来池州,到的时候已经十点了,我们见了面以后迅速转战杏花村。这是 ...

焦阳,卷卷老早告诉我西北表王这个称呼的时候,我真以为焦阳他家开店卖手表的~囧~
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

安谷辛苦了!!!!感谢裁判们
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

丢了一个白色孤鸿一代!没有贴“头”商标的,希望错拿的魔友与我联系,站内信即可~~万分感谢!!!

欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

回复 5# 的帖子

我明明有提到你啊

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

原帖由 潜水艇 于 2012-3-11 19:04 发表 楼主竟然忽视了我!占楼发神马宾馆大图!
神马宾馆木有拍照
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

论坛建设奖 四年元老

我也看到了,也没有拍照。
原帖由 则卷同学 于 2012-3-11 19:10 发表 神马宾馆木有拍照
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

等照片
各种有聊
嘻嘻
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

八年元老

辛苦辛苦~到了没的???
happy cubing~