魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于关卡评分 [复制链接]

智力游戏设计大师

推箱子游戏的关卡多如牛毛,大可不必见箱就推,见关就过。
        推箱已是万分纠结,所以关卡理应保留一分美感。
        我想通过“形、神、意、难、曲”对关卡评分,关卡难度必不可少占40分,形、神、意不可或缺各占20分共60分,音乐附加10分。
        60分即为好关卡,80分将十分难得。

PS:如果关卡还可以讲故事,加多少分都不为过。

智力游戏设计大师

决定收集80分关卡,以了心愿。

20603大师的关卡接近完美,明天终于可以看到他的新作,很是激动。

借用gyjgw大师的红旗关卡庆祝一下吧。

智力游戏设计大师

“红旗”关卡

###-----------------
#--#---------####---
#-*##########-.-#---
#--*---*---*-*--#---
#-*-*-*-*-*-*-*-#---
#--*-*-*-*-*-*--#---
#-*-*-*-*-*-*-*-#---
#--*-*-*-*-*-*---#--
#-*-*-*-*-*-*-*--#--
#--*-*-*-*-*-*-*-#--
#-*-*-*-*---*---$-#-
#--*----#######----#
#-*--###-------#####
#--##---------------
#-*#----------------
#--#----------------
#-@#----------------
####----------------
Title::红旗
Author:gyjgw

《红旗飘飘》
演唱:孙楠

那是从旭日上采下的虹
没有人不爱你的色彩
一张天下最美的脸
没有人不留恋你的颜容
你明亮的眼睛牵引着我
让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候
你满怀深情吹响号角

五星红旗    你是我的骄傲
五星红旗    我为你自豪
为你欢呼    我为你祝福
你的名字    比我生命更重要

红旗飘呀飘
红旗飘呀飘
腾空的志愿像白云越飞越高
红旗飘呀飘
红旗飘呀飘
年轻的心不会衰老

你明亮的眼睛牵引着我
让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候
你满怀深情吹响号角

超级搬运工

红旗关卡是不错,但给分也不能太高,80分吧。461/100

智力游戏设计大师

回复 4# 的帖子

一目了然兄的给分较为中肯。
gyjgw大师的红旗关卡,生动形象不可多得,可惜难度不算高。
关卡又难又好看的,实在是少之又少。如果本关82分,将会给其他关卡更大的压力。

laizhufu兄给关卡打分这个主意不错,我也喜欢收集一些神形兼备的关卡。

这个俺真不玩 真不会呀  围观一下吧

这个举措好,这个真的很好。

智力游戏设计大师

回复 6# 的帖子

众人拾柴火焰高,jjrh兄能否分享一二?

智力游戏设计大师

“高山流水”

20603大师的100分关卡!

########################
#----...-$-..-$-...----#
#-$$$**$.$-*--$.$**$$$-#
#----...-$-$--$-...----#
############$###########
#----..-.....--$-$-$-$-#
#-$-$-$-$--#.----------#
##########$#############
#----...-$.##-$-...----#
#-$$$**$.$-@--$.$**$$$-#
#----...-$-##.$-...----#
#############$##########
#----------.#--$-$-$-$-#
#-$-$-$-$-.....-..-----#
###########$############
#----...-$--$-$-...----#
#-$$$**$.$-.*-$.$**$$$-#
#----...-$--.-$-...----#
########################

古筝十大名曲《高山流水》
http://www.1ting.com/player/c7/player_16160.html