魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

由奥迪魔方想到的.希望大家都看看吧.包括最后小评测. [复制链接]

1.奥迪魔方没有大家想象的那么糟糕.经过本人打磨调试.容错可以达到不到40度.逆容不到15度.和国甲五基本持平.顺滑度也十分不错.可以说超越所有的地摊三阶魔方。
2.奥迪魔方和国甲大雁依旧有差距.容错不是评判一个魔方的唯一标准.综合看来.奥迪依然和国甲大雁有所差距.虽然用起来也比较有感觉.但是还是没有国甲大雁的好.也行是个人原因吧.
3.教程方面,奥迪做的真的不行,这方面我最喜欢国甲的新手教程.一目了然.
4.真心希望奥迪能够从以动画漫画带动销售这样的盈利模式中走出来,毕竟魔方还不能和悠悠球相比.光入门来说.悠悠球比魔方和转笔要简单.这三个论观赏性,显然魔方要略逊一筹.这样的动画是不可取的.
5.各大魔方厂家有多了一位对手吧.也能促进他们开发好魔方.但动画带来的热度是不容忽视的.在宣传方面.其他厂家要好好斟酌一下了.

已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 比较中肯!希望魔方超越悠悠球!
zxy6350479 + 4 动画带来的热度是不容忽视

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

有很多人说奥迪魔方山寨这个山寨那个

我说来说一句:

奥迪魔方貌似是淳淳设计的。。。。。。。你们现在还认为奥迪魔方是啥山寨货么?
已有 2 人评分经验 收起 理由
铯_猪哥恐鸣 + 1 据说淳淳表示这魔方不是他设计的。
Zyoung + 1 您对山寨的判断标准真有逻辑。

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

两年元老

山寨?奥迪一个上市公司被必要。

只要花钱雇某魔方开发商的设计师就可以了。

速度

两年元老

淳淳?真的假的?~~~~~~~~~~
步步艰难 走向巅峰

四年元老

“悠悠球比魔方入门要简单十倍.转笔要比魔方难十倍”
我极度不赞成这句话,这三个东西怎么比~~
记得roundy说过:三阶盲拧进了30秒才算入门~~这句话在魔方界都比较赞同
俗话说:台上一分钟,台下十年功
楼主好好想想,这三种玩具你练习的最长时间有多久

标题

原帖由 冷帝 于 2012-2-26 21:40 发表
“悠悠球比魔方入门要简单十倍.转笔要比魔方难十倍”
我极度不赞成这句话,这三个东西怎么比~~
记得roundy说过:三阶盲拧进了30秒才算入门~~这句话在魔方界都比较赞同
俗话说:台上一分钟,台下十年功
楼主好好想 ...

明白你的意思了.说十倍确实有点夸张了.
就单单入门来说.悠悠球只需甩一下手.魔方得学习公式.而转笔又得经过无数次的失败.台下十年功是固然的.但是是修行在个人.是的.没有练习怎么有那么好看的转笔悠悠球招式.又哪来的5.66秒.
同意5L观点.

朝阳区
这个确实是淳淳设计的   奥迪给淳淳请去的  去年12月份的事了

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

原帖由 樊轶群 于 2012-2-26 21:20 发表
有很多人说奥迪魔方山寨这个山寨那个

我说来说一句:

奥迪魔方貌似是淳淳设计的。。。。。。。你们现在还认为奥迪魔方是啥山寨货么?
什么玩意儿?淳淳?到时国甲别被兼并了吧……唯一剩余的国字辈品牌啊。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 冷帝 于 2012-2-26 21:40 发表 “悠悠球比魔方入门要简单十倍.转笔要比魔方难十倍”我极度不赞成这句话,这三个东西怎么比~~记得roundy说过:三阶盲拧进了30秒才算入门~~这句话在魔方界都比较赞同俗话说:台上一分钟,台下十年功楼主好好想 ...
盲拧进30秒。。。还没人进了。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 csgg 于 2012-2-26 22:22 发表
什么玩意儿?淳淳?到时国甲别被兼并了吧……唯一剩余的国字辈品牌啊。

唯一剩余的国字辈品牌啊??

有没有搞错了,国丙不是国字辈品牌吗??
不管我们的国丙四如何!但是我们的国丙二阶智途是目前全世界最好的二阶了!!